Меню сайта
На главную страницу
Миа Гот / Mia Goth
В любимых
0

Миа Гот

Mia Goth
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 30.11.1993

Миа Гот - биография

Миа Гот родилась 30 ноября 1993 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Перл (2022).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмма. (2020), Лекарство от здоровья (2017), Эверест (2015) и др., сериалов: Валландер (2008-2016), Туннель (2013), персонажей в мультфильме Этот дом (2022).

Выполняла функции продюсера фильма Перл (2022).



Миа Гот - новости


Миа Гот - статьи

Какие лучшие фильмы про танцы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про танцы стоит посмотреть?
"Грязные танцы", "Черный лебедь", "Лихорадка субботнего вечера" и другие
Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Миа Гот - фотогалереи


Миа Гот - фильмография

Актриса
  1. Максин / MaXXXine (2023) ... Maxine
  2. 6,71
    Икс / X (2022) ... Maxine / Pearl
  3. 6,40
    Перл / Pearl (2022) ... Pearl
  4. 7,00
    Этот дом / The House (2022) (сериал) ... Mabel
  5. 1,00
    Сигнал бедствия / Mayday (2021) ... Marsha
  6. 6,89
    Эмма. / Emma. (2020) ... Harriet Smith
  7. 4,00
    Невероятная / The Staggering Girl (2019) ... Young Sofia
  8. 5,67
    Высшее общество / High Life (2018) ... Boyse
  9. 6,79
    Суспирия / Suspiria (2018) ... Sara
  10. 5,83
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Hannah
  11. 7,27
    Обитель теней / Marrowbone (2017) ... Jane
  12. Остаться в живых / The Survivalist (2015) ... Milja
  13. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Meg Weathers
  14.  
    Барахольщик / Magpie (2014) ... The Girl
  15.  
    Future Unlimited: Haunted Love (2013) ... Mia Goth
  16. 5,90
    Нимфоманка: Часть 2 / Nymphomaniac: Volume II (2013) ... P
  17.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Sophie Campbell
  18. 6,75
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Hannah Hjelmqvist


Продюсер
  1. Максин / MaXXXine (2023)
  2. 6,40
    Перл / Pearl (2022)


Сценарист
  1. 6,40
    Перл / Pearl (2022) ... автор произведения




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения