Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мартин Роуч / Martin Roach
В любимых
0

Мартин Роуч

Martin Roach
Актер, Оператор
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом грез (2011), Изюм на солнце (2008), Искупление (2004) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Тайные связи (2010-2014), Пища для души (2000-2004) и др., игр: Resident Evil Code: Veronica X (2001), Resident Evil Code: Veronica (2000), Transformer Beast Wars Metals: Gekitotsu! Gangan Battle (1999) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Senseless (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... (voice)
  2. Северное спасение / Northern Rescue (2019) (сериал) ... Insurance Adjuster
  3. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Pastor Jerome Jeffries (voice)
  4. 8,00
    Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018) ... Officer Poveda
  5. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Manny Wolf
  6. 7,46
    Форма воды / The Shape of Water (2017) ... Brewster Fuller
  7. Только я... / Only I... (2015) ... Jim
  8. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Admiral Souther
  9. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... James
  10. 6,81
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Mother Russia Cop
  11.  
    Пихтовое сумасшествие / Fir Crazy (2013) ... Malcolm
  12. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Guard
  13.  
    Baby`s First Christmas (2012) ... NYPD Mountie
  14.  
    Crash Canyon (2012) (сериал) ... Reginald Manderbelt / The Widow
  15.  
    Mike the Knight (2012) (сериал) ... Sparkie
  16. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Lieutenant Tran
  17. 8,00
    12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas (2011) ... Dr. Kirschner
  18. 4,00
    Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue (2011) ... Officer 1
  19.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Lt. Cliffgood
  20. 7,92
    Дом грез / Dream House (2011) ... Томми
  21.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  22. Молчаливый свидетель / Silent Witness (2011) ... Detective Tally
  23. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Майк
  24.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал)
  25.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Gerry Davis
  26.  
    Connor Undercover (2010) (сериал) ... Vice-Principal Grimsby
  27.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Mr. Swifty
  28.  
    Doodlebops Rockin` Road Show (2010) (сериал) ... Head T-Rex / Professor Poochini
  29.  
    The Dating Guy (2010) (сериал) ... Дэвид
  30. Колыбельная для Пи / Lullaby for Pi (2010) ... The Father
  31.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Executor
  32. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Commanding Officer
  33.  
    Шпионка Хэрриет: Война блогов / Harriet the Spy: Blog Wars (2010) ... Alfred Cooper
  34.  
    A Ted Named Gooby (2009) ... Younger Cop
  35.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал) ... Mark Edwards
  36.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... T. Abner Hall / Hall
  37. Прежде, чем ты скажешь "да" / Before You Say `I Do` (2009) ... Paramedic #1
  38.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Armoured Van Driver
  39.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captian Negash
  40.  
    Roxy Hunter and the Horrific Halloween (2008) ... Pierre
  41.  
    Yin! Yang! Yo! (2008) (сериал) ... Yo / Clown
  42.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Охранник
  43. Изюм на солнце / A Raisin in the Sun (2008) ... Walter Lee Sr
  44. 5,00
    Кит Киттредж: Загадка "Американской девочки" / Kit Kittredge: An American Girl (2008) ... Hobo Doctor
  45. Обожание / Adoration (2008) ... Car Owner
  46.  
    Magi-Nation (2007) ... Agram
  47.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал)
  48. 6,23
    Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2007) ... Stranger
  49.  
    Друзья и герои / Friends and Heroes (2007) (сериал) ... Jesus / God / 1st Judean Rebel
  50. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... Loan Officer
  51.  
    Пожиратель / Bottom Feeder (2007) ... Otis
  52.  
    Bigfoot Presents: Meteor and the Mighty Monster Trucks (2006) ... Big Wheelie
  53.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... Steve James
  54.  
    Cradle of Lies (2006) ... Detective Buck
  55.  
    The Jane Show (2006) (сериал) ... Black Male Cop
  56.  
    It`s Me Gerald (2005) ... Полицейский
  57.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Curtis Sanford
  58. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005) ... Husband
  59. Лакомый кусочек / Cake (2005) ... Бармен
  60.  
    Откровения / Revelations (2005) (сериал) ... Roy
  61.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Det. Walters
  62. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Carl Fessell
  63.  
    Экспедиция в преисподнюю / Descent (2005) ... Man in Black
  64.  
    Missing (2004) (сериал) ... Agent Avery Nash / Avery Nash / Agent #2
  65.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Jones / Defence Lawyer
  66. 6,00
    Искупление / Redemption: The Stan Tookie Williams Story (2004) ... Guard Morales
  67. 5,90
    Куб Зеро / Cube Zero (2004) ... Robert P. Haskell
  68. 6,00
    Шоссе смерти / Highwaymen (2004) ... Detective
  69.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Detective Glen Madison
  70.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Alfa Goodman
  71.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Jake Justice
  72. 8,00
    Пустота / Nothing (2003) ... Co-worker
  73.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Horatio
  74. Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (2003) ... Sgt. Watson
  75.  
    An American in Canada (2002) ... Matt Dawson
  76.  
    Project Earth: Starmageddon (2002) (комп. игра)
  77. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carl Jenkins
  78. Заключенный / Conviction (2002) ... LA Gangster #2
  79. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... D.C. #2
  80. 7,50
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Drill Instructor
  81.  
    Рецепт убийства / Recipe for Murder (2002) ... Abraham Corneille
  82.  
    Our Hero (2001) ... Томми
  83.  
    Rescue Heroes (2001-2013) (сериал) ... Jake Justice
  84.  
    Resident Evil Code: Veronica X (2001) (комп. игра) ... Rodrigo
  85. В темноте / Blackout (2001) ... Офицер полиции
  86.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Blind Man
  87.  
    Дорога к славе / Bojangles (2001) ... Percy
  88.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Owen Taylor
  89. 6,00
    Не говори ни слова / Don`t Say a Word (2001) ... Transit Cop
  90.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Ravenheart / Trevor Harman
  91. Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout? (2001) ... Visitor`s Room Prison Guard
  92.  
    Черная бригада / Blue Hill Avenue (2001) ... Uncle Pee Wee
  93.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал) ... Nolan
  94.  
    Resident Evil Code: Veronica (2000) (комп. игра) ... Rodrigo
  95. Грязные снимки / Dirty Pictures (2000) ... Ed
  96. 10,00
    На живца / Bait (2000) ... Полицейский
  97. Неудачник / Loser (2000) ... Veterinarian
  98. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Butter / Gino
  99. Последняя дискуссия / The Last Debate (2000) ... Room Service Waiter
  100. Хендрикс / Hendrix (2000) ... Black Panther
  101.  
    First Comes Love (1999) ... Jerome McAllister
  102.  
    Transformer Beast Wars Metals: Gekitotsu! Gangan Battle (1999) (комп. игра) ... Ravage / Tigatron
  103. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Dr. Levy
  104. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Dwight White
  105.  
    Догматик / Dogmatic (1999) ... Colleague No. 1
  106. 5,00
    Мстители / Avengers (1999-2000) (сериал) ... Falcon
  107. Универсальный солдат 3: Неоконченное дело / Universal Soldier III: Unfinished Business (1999) ... Orderly
  108. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Pilot Voice
  109.  
    Шелли Фишер / Shelly Fisher (1999) ... Доктор
  110.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Sharpshooter 1 / Bad Cop
  111.  
    Win/Loss/Tie (1998) ... Trevor
  112. Ву / Woo (1998) ... West Indian Brother
  113.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Lycopheus
  114.  
    Посредник / The Fixer (1998) ... O`Hare Attendant
  115. Стена / The Wall (1998) ... Colvin
  116.  
    Riverdale (1997) ... Tiny
  117.  
    Someone to Love (1997) ... Angry Boyfriend
  118. Акция смерти / Lethal Tender (1997) ... Sammy
  119.  
    Джонни 2000 / Johnny 2.0 (1997) ... Trenchcoat Man
  120.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Jens / Fisk / Reporter
  121. Слишком близко к дому / Too Close to Home (1997) ... Patrolman
  122. 8,00
    Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon (1997) ... Hip stockboy
  123.  
    What Kind of Mother Are You? (1996) ... Tony Barrow
  124. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996) ... Cartwright
  125. Ее отчаянный выбор / Her Desperate Choice (1996) ... Mike Donner
  126. 4,50
    Крайние меры / Extreme Measures (1996) ... E.R. Doctor
  127. Критические выборы / Critical Choices (1996) ... A.T.F. Agent Smith
  128.  
    Поговори со мной / Talk to Me (1996) ... Алекс
  129.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Technician
  130.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Man in Black
  131. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Cop #2 / Cop


Оператор
  1.  
    Senseless (2004)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз