Джон Кьюсак / John Cusack
В любимых
28

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966

Джон Кьюсак - биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.



Джон Кьюсак - новости

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Кампания #WomenBoycottTwitter набирает обороты
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"
Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит
Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит
Кьюсак совместит обязанности сценариста, продюсера и актера

Джон Кьюсак - интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Джон Кьюсак - статьи

Какие лучшие фильмы про тюрьму стоит смотреть?
Какие лучшие фильмы про тюрьму стоит смотреть?
Среди лучших фильмов про тюрьму "Побег из Шоушенка", "Чужой 3", "Зеленая миля" и другие
Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Какие фильмы про маньяков стоит посмотреть?
Какие фильмы про маньяков стоит посмотреть?
Самые известные серийные убийцы большого экрана
Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Знаменитые кинематографисты, обвинявшие президента в измене, оказались неправы

Джон Кьюсак - фотогалереи


Джон Кьюсак - награды


Джон Кьюсак - фильмография

Актер
  1. По следу хакера / Pursuit (2021) ... Jack Calloway
  2. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Dr. Kevin Christie
  3. 6,67
    Контроль / Distorted (2018) ... Vernon Sarsfield
  4. 6,00
    Красная река / River Runs Red (2018) ... Horace
  5. 3,33
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  6. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  7. 5,14
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  8. Отдача / Kickback (2016)
  9. 5,67
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  10. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  11.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  12. 5,69
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  13.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  14. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  15. 4,75
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  16. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  17. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  18. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  19. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  20.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  21.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  22. 7,17
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  23. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  24. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  25. 7,66
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  26. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  27. 6,74
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  28. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  29. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  30. 5,00
    Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  31. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  32. 6,89
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  33. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  34.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  35. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  36. 8,35
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  37. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  38. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  39. 6,50
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  40. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2013) (сериал) ... Self - Guest
  41. 8,14
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  42. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  43. 8,33
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  44. 7,92
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  45. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  46. 8,54
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  47. 7,08
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  48. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  49. 7,93
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  50. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  51. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  52. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  53. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  54. 7,90
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  55. 5,67
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  56. 7,86
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  57. 8,23
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  58. 6,60
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  59. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  60. 8,00
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  61. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  62. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  63. 8,80
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  64. 4,00
    Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  65. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  66. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  67. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  68. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  69. 5,00
    Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  70. 7,75
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  71. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  72. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  73. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  74. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  75. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  76. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  77. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  78. 6,33
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  79. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  80. 7,79
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  81. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  82. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  83. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  84. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  85. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  86. 7,13
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  87. Класс / Class (1983) ... Roscoe


Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 5,67
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения