Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Кьюсак / John Cusack
В любимых
28

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966



Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Новости о персоне

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Кампания #WomenBoycottTwitter набирает обороты
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"

Интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Статьи

Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Знаменитые кинематографисты, обвинявшие президента в измене, оказались неправы
Лучшие рождественские фильмы
Лучшие рождественские фильмы
Новогодние каникулы продолжаются!

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Искаженный / Distorted (2018) ... Vernon Sarsfield
  2. 6,00
    Красная река / River Runs Red (2018) ... Horace
  3. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  4. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  5. 4,92
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  6. Отдача / Kickback (2016)
  7. 5,25
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  8. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  9.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  10. 5,50
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  11.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  12. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  13. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  14. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  15. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  16. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  17. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  18.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  19.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  20. 7,23
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  21. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  22. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  23. 7,72
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  24. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  25. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  26. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  27. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  28. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  29. 7,52
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  30. 7,13
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  31. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  32.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  33. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  34. 8,35
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  35. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  36. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  37. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  38. 8,40
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  39. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  40. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  41. 7,98
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  42. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  43. 9,00
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan TragerТоп100
  44. 7,27
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  45. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  46. 7,92
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  47. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  48. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  49. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  50. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  51. 7,86
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  52. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  53. 7,85
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  54. 8,25
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  55. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  56. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  57. 8,67
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  58. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  59. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  60. 9,09
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  61. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  62. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  63. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  64. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  65. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  66. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  67. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  68. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  69. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  70. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  71. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  72. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  73. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  74. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  75. 6,00
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  76. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  77. 7,92
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  78. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  79. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  80. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  81. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  82. 7,50
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  83. Класс / Class (1983) ... Roscoe


Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз