Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Кьюсак / John Cusack
В любимых
28

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966



Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Новости о персоне

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Кампания #WomenBoycottTwitter набирает обороты
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"

Интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Голливудские звезды против Дональда Трампа. Рассвет справедливости
Знаменитые кинематографисты, обвинявшие президента в измене, оказались неправы

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Dr. Kevin Christie
  2. 6,67
    Искаженный / Distorted (2018) ... Vernon Sarsfield
  3. 6,00
    Красная река / River Runs Red (2018) ... Horace
  4. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  5. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  6. 5,08
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  7. Отдача / Kickback (2016)
  8. 5,25
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  9. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  10.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  11. 5,50
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  12.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  13. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  14. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  15. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  16. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  17. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  18. 8,43
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  19.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  20.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  21. 7,23
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  22. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  23. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  24. 7,72
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  25. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  26. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  27. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  28. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  29. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  30. 7,51
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  31. 7,13
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  32. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  33.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  34. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  35. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  36. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  37. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  38. 7,00
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  39. 8,40
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  40. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  41. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  42. 8,00
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  43. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  44. 8,82
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan TragerТоп100
  45. 7,27
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  46. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  47. 7,92
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  48. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  49. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  50. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  51. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  52. 7,80
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  53. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  54. 7,85
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  55. 8,24
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  56. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  57. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  58. 8,67
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  59. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  60. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  61. 9,08
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  62. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  63. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  64. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  65. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  66. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  67. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  68. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  69. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  70. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  71. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  72. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  73. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  74. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  75. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  76. 6,00
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  77. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  78. 7,92
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  79. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  80. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  81. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  82. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  83. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  84. 7,50
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  85. Класс / Class (1983) ... Roscoe


Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,46
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз