Меню сайта
На главную страницу
Джон Кьюсак / John Cusack
В любимых
26

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966



Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Новости о персоне

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Кампания #WomenBoycottTwitter набирает обороты
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"

Интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Статьи

Лучшие рождественские фильмы
Лучшие рождественские фильмы
Новогодние каникулы продолжаются!
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Искаженный / Distorted (2018) ... Vernon Sarsfield
  2. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  3. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  4. 4,50
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  5. Отдача / Kickback (2016)
  6. 5,33
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  7. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  8.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  9. 5,20
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  10.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  11. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  12. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  13. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  14. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  15. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  16. 8,46
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  17.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  18.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  19. 7,18
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  20. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  21. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  22. 7,74
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  23. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  24. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  25. 7,50
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  26. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  27. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  28. 7,56
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  29. 7,17
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  30. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  31.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  32. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  33. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  34. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  35. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  36. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  37. 8,50
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  38. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  39. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  40. 8,03
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  41. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  42. 8,93
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  43. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  44. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  45. 8,04
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  46. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  47. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  48. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  49. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  50. 7,87
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  51. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  52. 7,83
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  53. 8,25
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  54. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  55. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  56. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  57. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  58. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  59. 9,10
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  60. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  61. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  62. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  63. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  64. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  65. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  66. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  67. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  68. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  69. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  70. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  71. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  72. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  73. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  74. 6,00
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  75. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  76. 8,14
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  77. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  78. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  79. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  80. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  81. 7,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  82. Класс / Class (1983) ... Roscoe


Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз