Меню сайта
На главную страницу
Джон Кьюсак / John Cusack
В любимых
27

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966



Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Новости о персоне

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter
Кампания #WomenBoycottTwitter набирает обороты
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана
Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"

Интервью

Покойся с миром, Робин Уильямс
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине

Статьи

Лучшие рождественские фильмы
Лучшие рождественские фильмы
Новогодние каникулы продолжаются!
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Искаженный / Distorted (2018) ... Vernon Sarsfield
  2. 3,50
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  3. 2,00
    Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  4. 4,89
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  5. Отдача / Kickback (2016)
  6. 5,25
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  7. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  8.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  9. 5,20
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  10.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  11. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  12. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  13. 3,50
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  14. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  15. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  16. 8,46
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  17.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  18.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  19. 7,18
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  20. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  21. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  22. 7,74
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  23. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  24. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  25. 7,50
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  26. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  27. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  28. 7,53
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  29. 7,17
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  30. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  31.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  32. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  33. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  34. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  35. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  36. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  37. 8,50
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  38. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  39. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  40. 8,03
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  41. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  42. 8,93
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  43. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  44. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  45. 8,04
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  46. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  47. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  48. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  49. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  50. 7,87
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  51. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  52. 7,83
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  53. 8,27
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  54. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  55. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  56. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  57. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  58. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  59. 9,10
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  60. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  61. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  62. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  63. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  64. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  65. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  66. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  67. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  68. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  69. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  70. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  71. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  72. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  73. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  74. 6,00
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  75. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  76. 8,13
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  77. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  78. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  79. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  80. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  81. 7,25
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  82. Класс / Class (1983) ... Roscoe


Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,45
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,50
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)


Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз