Меню сайта
На главную страницу
Иван Моховиков
В любимых
0

Иван Моховиков

Актер
Род. 11.04.1979

Биография

Иван Моховиков родился 11 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азазель (2002), Мой любимый раздолбай (2011), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Таксист (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Порт (2022) (сериал) ... Рогов
  2. Танцы на высоте! (2022) ... полицейский с конем
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Халява
  5.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  6.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  8.  
    Откровения (2011) (сериал)
  9.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  10.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  11. Леший. Продолжение истории (2010)
  12.  
    Журов (2009) (сериал)
  13.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  14. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  15.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  18.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  19.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  21.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  22.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  23. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  24. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  25.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  26.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  27.  
    Секретное оружие (2006)
  28.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  29.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  32.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  33.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  34.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  35.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  36.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  37.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  38. Сумасшедший день (2005)
  39. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Кузьма Соколов
  40. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... ефрейтор Соколов
  41. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  42. Таксист (2004) (сериал)
  43. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  44. Желанная (2003) (сериал)
  45. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  46. 7,78
    Азазель (2002)
  47. Театральная академия (2002) (сериал)
  48. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Фекляев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения