Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Моховиков
В любимых
0

Иван Моховиков

Актер
Род. 11.04.1979



Биография

Иван Моховиков родился 11 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азазель (2002), Мой любимый раздолбай (2011), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Таксист (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 5,24
    Вий 3D (2014)
  3.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  4.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  6.  
    Откровения (2011) (сериал)
  7.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  8.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  9. Леший. Продолжение истории (2010)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  14.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  15.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  17.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  18.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  19.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  21. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  22. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  23.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  24.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  25.  
    Секретное оружие (2006)
  26.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  27.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  28.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  29.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  31.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  32.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  33.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  34.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  35.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  36. Сумасшедший день (2005)
  37. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  38. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  39. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  40. Таксист (2004) (сериал)
  41. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  42. Желанная (2003) (сериал)
  43. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  44. 7,94
    Азазель (2002)
  45. Театральная академия (2002) (сериал)
  46. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз