Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Леонард / Joshua Leonard
В любимых
0

Джошуа Леонард

Joshua Leonard
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.06.1975


Биография

Джошуа Леонард родился 17 июня 1975 г.

Был режиссером фильмов: Ложь (2011), The Youth in Us (2005), Beautiful Losers (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ложь (2011), The Youth in Us (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999), Из Багдада в прямом эфире (2002), Лохматый папа (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Жеребец (2009-2011) и др., игр: The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004), Fight Club (2004).


Новости о персоне

NBC заказал производство трех драм
NBC заказал производство трех драм
Все три сериала выйдут в сезоне 2015-2016

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Блаженство / Bliss (2021) ... Cameron
  2. Четыре хороших дня / Four Good Days (2020) ... Sean
  3. Развращенный / Depraved (2019) ... Polidori
  4. 7,55
    Не в себе / Unsane (2018) ... David Strine
  5. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Director
  6.  
    An Unkindness of Ravens (2014) ... Ellis
  7.  
    Unicorns (2014) ... Matthew
  8. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014) ... Deputy Foster
  9.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Ted
  10. 7,88
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Denny Hall
  11. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Mitch
  12.  
    С тех пор / The Ever After (2014) ... Christian
  13. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Mark Collins
  14. Clutter (2013) ... Charlie Bradford
  15. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013) ... Thomas Greer
  16. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... James Finnigan
  17.  
    Пластиковый Иисус / Plastic Jesus (2013)
  18.  
    9 Minutes (2012) ... Джон
  19.  
    Sunset Stories (2012) ... Chaz
  20.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Derek Towers
  21.  
    The Producer (2012) ... Mike Cabot
  22.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Scott Parker
  23.  
    Жизнь в мотеле / The Motel Life (2012) ... Томми
  24.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... King Roadie
  25.  
    Treatment (2011) ... Leonard
  26. Ложь / The Lie (2011) ... Lonnie
  27. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... Ethan Miller
  28. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Red
  29.  
    Bold Native (2010) ... Wyatt
  30.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010) ... Dinner Party Guest
  31.  
    Горький пир / Bitter Feast (2010) ... JT Franks
  32.  
    Dead in Love / Dead in Love (2009) ... Pothead
  33.  
    Expecting Love (2009) ... Ian
  34. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Pierce
  35.  
    И смех, и грех / Humpday (2009) ... Andrew
  36. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Ricky
  37. 6,50
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Coyne / Two Tongue (voice)
  38.  
    Expecting Love (2008) ... Ian
  39. 7,67
    Выпускной / Prom Night (2008) ... Bellhop
  40. Услуга за услугу / Quid Pro Quo (2008) ... Isaac`s Dad
  41.  
    Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества / 20 Years After (2008) ... Майкл
  42.  
    Simple Things (2007) ... Darryl
  43.  
    The Strand / The Strand (2007) ... Tattoo Artist
  44. 6,40
    Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007) ... Partygoer #1
  45. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Justin Forrester
  46. 6,33
    Топор / Hatchet (2006) ... Ainsley
  47. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Roy Mitchell
  48.  
    Год и день / A Year and a Day (2005) ... Malcolm
  49. Застрелить Ливиена / Shooting Livien (2005) ... Robby Love
  50. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nate Gibbons
  51. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Lyle Donaldson
  52. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Matt Paulson
  53.  
    Fight Club (2004) (комп. игра) ... Tyler
  54. Larceny (2004) ... Ник
  55. Дом страха / Madhouse (2004) ... Clark Stevens
  56. 8,67
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Coyne / Two Tongue (voice)
  57.  
    Down with the Joneses (2003) ... Pete Jones
  58. Два дня / Two Days (2003) ... Bill Buehl
  59. Хуже не бывает / Scorched (2003) ... Rick
  60. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jim Markham
  61. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Punchy
  62. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Mark Biello
  63.  
    Destiny (2001)
  64.  
    Dregs of Society (2001) ... Ghost
  65.  
    Mission (2001) ... Jay
  66.  
    Дом страха / Cubbyhouse (2001) ... Danny Graham
  67. По ту сторону Солнца / Things Behind the Sun (2001) ... Todd
  68. In the Weeds (2000) ... Adam
  69. 8,50
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... PO2 Timothy Douglas Isert
  70.  
    Жертвоприношение / Sacrifice (2000) ... Джейсон
  71.  
    The Blur of Insanity (1999) ... Staley
  72. 7,59
    Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999) ... Joshua `Josh` Leonard
  73. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy
  74. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Todd Garvin


Режиссер
  1. Ложь / The Lie (2011)
  2.  
    Beautiful Losers (2008)
  3.  
    The Youth in Us (2005)


Сценарист
  1. Ложь / The Lie (2011) ... сценарий
  2.  
    The Youth in Us (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения