Меню сайта
На главную страницу

Джошуа Леонард / Joshua Leonard
В любимых
0

Джошуа Леонард

Joshua Leonard
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.06.1975



Биография

Джошуа Леонард родился 17 июня 1975 г.

Был режиссером фильмов: Ложь (2011), The Youth in Us (2005), Beautiful Losers (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ложь (2011), The Youth in Us (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999), Из Багдада в прямом эфире (2002), Лохматый папа (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Жеребец (2009-2011) и др., игр: The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004), Fight Club (2004).


Новости о персоне

NBC заказал производство трех драм
NBC заказал производство трех драм
Все три сериала выйдут в сезоне 2015-2016

Фильмография персоны

Актер
  1. Блаженство / Bliss (2021) ... Cameron
  2. Развращенный / Depraved (2019) ... Polidori
  3. 7,60
    Не в себе / Unsane (2018) ... David Strine
  4. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Director
  5.  
    An Unkindness of Ravens (2014) ... Ellis
  6.  
    Unicorns (2014) ... Matthew
  7. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014) ... Deputy Foster
  8.  
    Дикость / Wildlike (2014) ... Ted
  9. 7,88
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Denny Hall
  10. 8,90
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Mitch
  11.  
    С тех пор / The Ever After (2014) ... Christian
  12. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Mark Collins
  13. Clutter (2013) ... Charlie Bradford
  14. 9,00
    Змея и мангуст / Snake and Mongoose (2013) ... Thomas Greer
  15. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... James Finnigan
  16.  
    Пластиковый Иисус / Plastic Jesus (2013)
  17.  
    9 Minutes (2012) ... Джон
  18.  
    Sunset Stories (2012) ... Chaz
  19.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Derek Towers
  20.  
    The Producer (2012) ... Mike Cabot
  21.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Scott Parker
  22.  
    Жизнь в мотеле / The Motel Life (2012) ... Томми
  23.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... King Roadie
  24.  
    Treatment (2011) ... Leonard
  25. Ложь / The Lie (2011) ... Lonnie
  26. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... Ethan Miller
  27. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Red
  28.  
    Bold Native (2010) ... Wyatt
  29.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010) ... Dinner Party Guest
  30.  
    Горький пир / Bitter Feast (2010) ... JT Franks
  31.  
    Dead in Love / Dead in Love (2009) ... Pothead
  32.  
    Expecting Love (2009) ... Ian
  33. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Pierce
  34.  
    И смех, и грех / Humpday (2009) ... Andrew
  35. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Ricky
  36. 8,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Coyne / Two Tongue (voice)
  37.  
    Expecting Love (2008) ... Ian
  38. 7,67
    Выпускной / Prom Night (2008) ... Bellhop
  39. Услуга за услугу / Quid Pro Quo (2008) ... Isaac`s Dad
  40.  
    Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества / 20 Years After (2008) ... Майкл
  41.  
    Simple Things (2007) ... Darryl
  42.  
    The Strand / The Strand (2007) ... Tattoo Artist
  43. 6,40
    Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007) ... Partygoer #1
  44. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Justin Forrester
  45. 6,33
    Топор / Hatchet (2006) ... Ainsley
  46. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Roy Mitchell
  47.  
    Год и день / A Year and a Day (2005) ... Malcolm
  48. Застрелить Ливиена / Shooting Livien (2005) ... Robby Love
  49. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nate Gibbons
  50. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Lyle Donaldson
  51. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Matt Paulson
  52.  
    Fight Club (2004) (комп. игра) ... Tyler
  53. Larceny (2004) ... Ник
  54. Дом страха / Madhouse (2004) ... Clark Stevens
  55. 8,67
    Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника / The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) (комп. игра) ... Coyne / Two Tongue (voice)
  56.  
    Down with the Joneses (2003) ... Pete Jones
  57. Два дня / Two Days (2003) ... Bill Buehl
  58. Хуже не бывает / Scorched (2003) ... Rick
  59. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jim Markham
  60. 8,00
    Дикие бесы / Deuces Wild (2002) ... Punchy
  61. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Mark Biello
  62.  
    Destiny (2001)
  63.  
    Dregs of Society (2001) ... Ghost
  64.  
    Mission (2001) ... Jay
  65.  
    Дом страха / Cubbyhouse (2001) ... Danny Graham
  66. По ту сторону Солнца / Things Behind the Sun (2001) ... Todd
  67. In the Weeds (2000) ... Adam
  68. 8,72
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... PO2 Timothy Douglas Isert
  69.  
    Жертвоприношение / Sacrifice (2000) ... Джейсон
  70.  
    The Blur of Insanity (1999) ... Staley
  71. 7,59
    Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999) ... Joshua `Josh` Leonard
  72. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Andy
  73. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Todd Garvin


Режиссер
  1. Ложь / The Lie (2011)
  2.  
    Beautiful Losers (2008)
  3.  
    The Youth in Us (2005)


Сценарист
  1. Ложь / The Lie (2011) ... сценарий
  2.  
    The Youth in Us (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз