Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Базилевич
В любимых
0

Оксана Базилевич

Актриса
Род. 26.02.1969



Биография

Оксана Базилевич родилась 26 февраля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  6. Тень (2016)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  9.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  12.  
    Бездна (2012) (сериал)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14.  
    Беглец (2011) (сериал)
  15.  
    В твоих глазах (2011)
  16.  
    Коммуналка (2011)
  17.  
    Сильная (2011)
  18.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  19.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  20.  
    Фокусник (2010)
  21.  
    Фокусник 2 (2010)
  22. Стерва (2009)
  23.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  24. Холмы и равнины (2008)
  25. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  26.  
    Поводырь (2007)
  27.  
    Двойная фамилия (2006)
  28.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  29.  
    Братва (2005) (сериал)
  30.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  31. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  32.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  33. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  35. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  36.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  37.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  38.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  39.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  40.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  41. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  42.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  43.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  44. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  46.  
    Американка (1997)
  47. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  48. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз