Меню сайта
На главную страницу
Оксана Базилевич
В любимых
0

Оксана Базилевич

Актриса
Род. 26.02.1969

Биография

Оксана Базилевич родилась 26 февраля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Преторианец (2022) (сериал)
  2. Родитель (2022) ... Лена
  3. Чайки (2022) (сериал) ... Ольга
  4. Алиби (2021) (сериал) ... заведующая ЗАГСом
  5. Мур-Мур (2021) (сериал)
  6. Хорошие девочки попадают в рай (2021) ... дама
  7. Кроличья лапа (2020) ... жена
  8. Хищники (2020) ... Светлана
  9. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... мадам Мануйлова
  10. 4,00
    Ключ времени (2019)
  11. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  12. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  13. Куба (2016-2019) (сериал) ... Эльмира Станиславовна Хованская
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... судья Бродского
  16. Тень (2016)
  17. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  18. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Маргарита Сергеевна
  19.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  20.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  21. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  22.  
    Бездна (2012) (сериал)
  23. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  24.  
    Беглец (2011) (сериал)
  25.  
    В твоих глазах (2011)
  26.  
    Коммуналка (2011)
  27.  
    Сильная (2011)
  28.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  29.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  30.  
    Фокусник (2010)
  31.  
    Фокусник 2 (2010)
  32. Стерва (2009) ... Зинаида
  33.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  34. Холмы и равнины (2008)
  35. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... проводница
  36.  
    Поводырь (2007)
  37.  
    Двойная фамилия (2006)
  38.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  39.  
    Братва (2005) (сериал)
  40.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  41. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  42.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  43. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  45. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  46.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  47.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  48.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  49.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  50.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  51. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  52.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  53.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  54. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  56.  
    Американка (1997)
  57. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  58. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Элла





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения