Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Базилевич
В любимых
0

Оксана Базилевич

Актриса
Род. 26.02.1969

Биография

Оксана Базилевич родилась 26 февраля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Мур-Мур (2021) (сериал)
  3. Кроличья лапа (2020)
  4. Хищники (2020)
  5. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  6. Ключ времени (2019)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  12. Тень (2016)
  13. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  14. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  15.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  16.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  17. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  20.  
    Беглец (2011) (сериал)
  21.  
    В твоих глазах (2011)
  22.  
    Коммуналка (2011)
  23.  
    Сильная (2011)
  24.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  25.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  26.  
    Фокусник (2010)
  27.  
    Фокусник 2 (2010)
  28. Стерва (2009)
  29.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  30. Холмы и равнины (2008)
  31. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  32.  
    Поводырь (2007)
  33.  
    Двойная фамилия (2006)
  34.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  35.  
    Братва (2005) (сериал)
  36.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  37. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  38.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  39. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  41. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  42.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  43.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  44.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  45.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  46.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  48.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  49.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  50. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  52.  
    Американка (1997)
  53. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  54. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения