Меню сайта
На главную страницу

Валерий Ли
В любимых
0

Валерий Ли

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Солнце (2005), Ключ Саламандры (2011) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Богатство (2004), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  3.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  4. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  5.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  9.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  10. Банкрот (2009)
  11. Гармония. Город счастья (2009)
  12.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  14. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  15.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  16.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  17.  
    Контора (2006) (сериал)
  18.  
    Прииск (2006) (сериал)
  19.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  20.  
    Серко (2006)
  21. 1,00
    Солнце (2005)
  22. Богатство (2004) (сериал)
  23. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз