Меню сайта
На главную страницу
Юрий Уткин
В любимых
0

Юрий Уткин

Актер
Род. 22.12.1968

Биография

Юрий Уткин родился 22 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гоголь. Вий (2018), Довлатов (2018) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Мост (2017), Демон революции (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал) ... эксперт
  2. 1,22
    Зоя (2021) ... подполковник Рюдерер
  3. 6,89
    Красный призрак (2021) ... Мюллер
  4. Магистраль (2021) (сериал)
  5. Мур-Мур (2021) (сериал) ... штандартенфюрер
  6. Собор (2021) (сериал) ... Роберт Брюс
  7. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... Корней Инжеватов
  8. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Долин
  9. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... лекарь
  10.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  11.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  12.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  13.  
    Анти-Гамлет (2018)
  14.  
    Бендер (2018) (сериал)
  15. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... лекарь
  16. 5,71
    Довлатов (2018)
  17.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  18. Остаться в живых (2018) (сериал)
  19.  
    Русские горки (2018)
  20.  
    Чужая (2018) (сериал)
  21. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  22. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  23.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  24.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  25.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  26. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  27.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  28. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  29.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  30.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  31.  
    Похититель книг (2017)
  32.  
    Поэты. Дуэль с Родиной (2017)
  33. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  34. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  35.  
    Тьма (2017)
  36. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... докладчик у Ларионова
  37.  
    Фронт (2017) (сериал)
  38.  
    Цензор (2017)
  39.  
    Адальберт Окс (2016)
  40.  
    Два билета на тот свет (2016)
  41.  
    Ивановы (2016)
  42.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  43.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  44.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  45.  
    Три лани на алмазной тропе (2016) (сериал)
  46.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  47.  
    Власик (2015) (сериал)
  48.  
    Время колокольчиков (2015)
  49.  
    Корсет (2015)
  50.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  51.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  52.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  53.  
    Временщик (2014) (сериал)
  54. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  55.  
    Храни ее, любовь (2014)
  56.  
    Чужое (2014) (сериал)
  57.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  58.  
    Меня здесь больше нет (2013)
  59.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  60. 8,40
    Пепел (2013)
  61.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  62. 5,03
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  63.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  64.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  65.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  66.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  67.  
    Двое (2011)
  68.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  69.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  70.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  71.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  72.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  73.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  74.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  75.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  76.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  77. Судебная колонка (2007) (сериал)
  78.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  79.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения