Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Уткин
В любимых
0

Юрий Уткин

Актер
Род. 22.12.1968



Биография

Юрий Уткин родился 22 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гоголь. Вий (2018), Довлатов (2018) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Мост (2017), Демон революции (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зоя (2020)
  2.  
    Собор (2020) (сериал)
  3.  
    Алекс Лютый (2019) (сериал)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. Красный призрак (2019)
  6.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  7.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  8.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  9. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  10.  
    Анти-Гамлет (2018)
  11.  
    Бендер (2018) (сериал)
  12. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  13. 5,71
    Довлатов (2018)
  14.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  15. Остаться в живых (2018) (сериал)
  16.  
    Русские горки (2018)
  17.  
    Чужая (2018) (сериал)
  18.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  19. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  20. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  21.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  22.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  23.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  24. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  25.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  26. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  27.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  28.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  29.  
    Похититель книг (2017)
  30.  
    Поэты. Дуэль с Родиной (2017)
  31. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  32. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  33.  
    Тьма (2017)
  34.  
    Фронт (2017) (сериал)
  35.  
    Цензор (2017)
  36.  
    Два билета на тот свет (2016)
  37.  
    Ивановы (2016)
  38.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  39.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  40.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  41.  
    Три лани на алмазной тропе (2016) (сериал)
  42.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  43.  
    Власик (2015) (сериал)
  44.  
    Время колокольчиков (2015)
  45.  
    Корсет (2015)
  46.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  47.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  48.  
    Адальберт Окс (2014)
  49.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  50.  
    Временщик (2014) (сериал)
  51. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  52.  
    Храни ее, любовь (2014)
  53.  
    Чужое (2014) (сериал)
  54.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  55.  
    Меня здесь больше нет (2013)
  56.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  57. 8,40
    Пепел (2013)
  58.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  59. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  60.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  61.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  62.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  63.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  64.  
    Двое (2011)
  65.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  66.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  67.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  68.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  69.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  70.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  71.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  72.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  73.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  74. Судебная колонка (2007) (сериал)
  75.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  76.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз