Меню сайта
На главную страницу
Юрий Уткин
В любимых
0

Юрий Уткин

Актер
Род. 22.12.1968


Биография

Юрий Уткин родился 22 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Гоголь. Вий (2018), Довлатов (2018) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Мост (2017), Демон революции (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Зоя (2021)
  2. Красный призрак (2021)
  3. Мур-Мур (2021) (сериал)
  4. Собор (2021) (сериал)
  5. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  6. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  7. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  8.  
    Свои 3 (2019) (сериал)
  9.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  10.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  11.  
    Анти-Гамлет (2018)
  12.  
    Бендер (2018) (сериал)
  13. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  14. 5,71
    Довлатов (2018)
  15.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  16. Остаться в живых (2018) (сериал)
  17.  
    Русские горки (2018)
  18.  
    Чужая (2018) (сериал)
  19. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  20. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  21.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  22.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  23.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  24. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  25.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  26. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  27.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  28.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  29.  
    Похититель книг (2017)
  30.  
    Поэты. Дуэль с Родиной (2017)
  31. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  32. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  33.  
    Тьма (2017)
  34. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  35.  
    Фронт (2017) (сериал)
  36.  
    Цензор (2017)
  37.  
    Два билета на тот свет (2016)
  38.  
    Ивановы (2016)
  39.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  40.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  41.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  42.  
    Три лани на алмазной тропе (2016) (сериал)
  43.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  44.  
    Власик (2015) (сериал)
  45.  
    Время колокольчиков (2015)
  46.  
    Корсет (2015)
  47.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  48.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  49.  
    Адальберт Окс (2014)
  50.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  51.  
    Временщик (2014) (сериал)
  52. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  53.  
    Храни ее, любовь (2014)
  54.  
    Чужое (2014) (сериал)
  55.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  56.  
    Меня здесь больше нет (2013)
  57.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  58. 8,40
    Пепел (2013)
  59.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  60. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  61.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  62.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  63.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  64.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  65.  
    Двое (2011)
  66.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  67.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  68.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  69.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  70.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  71.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  72.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  73.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  74.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  75. Судебная колонка (2007) (сериал)
  76.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  77.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз