Меню сайта
На главную страницу
Сергей Баровский
В любимых
0

Сергей Баровский

Актер
Род. 04.10.1980

Биография

Сергей Баровский родился 4 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Личное дело майора Баранова (2012), Я тебя обожаю (2005) и др., сериалов: Глухарь (2008), Молодежка (2013), Дикий (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал) ... городовой
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... следователь
  3. Личное дело майора Баранова (2012)
  4.  
    Не укради! (2011)
  5.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (10-я серия)
  8. Око за око (2010)
  9.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  10.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  11.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15.  
    Меч (2009) (сериал)
  16.  
    Отблески (2009) (сериал)
  17. 7,33
    Поп (2009)
  18.  
    Семин (2009) (сериал)
  19. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  20.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  21.  
    Все по-честному (2007)
  22.  
    Родина или смерть (2007)
  23.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  24. Глубокое течение (2005)
  25.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  26.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  27.  
    Цвет любви (2005)
  28.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  29. Я тебя обожаю (2005)
  30. В июне 41-го (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения