Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Коробко
В любимых
1

Илья Коробко

Актер
Род. 14.01.1992



Биография

Илья Коробко родился 14 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мосгаз (2012), Молодежка (2013), Бедные родственники (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Спасти босса (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз