Меню сайта
На главную страницу
Илья Коробко
В любимых
1

Илья Коробко

Актер
Род. 14.01.1992


Биография

Илья Коробко родился 14 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мосгаз (2012), Молодежка (2013), Бедные родственники (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Музыка крыш (2021)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  4.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  7.  
    Спасти босса (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз