Меню сайта
На главную страницу
Илья Коробко
В любимых
1

Илья Коробко

Актер
Род. 14.01.1992

Биография

Илья Коробко родился 14 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мосгаз (2012), Молодежка (2013), Бедные родственники (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Музыка крыш (2021) ... Алекс
  3. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Денис Лагунов
  4. Синдром (2021) ... Егор
  5. 7,50
    Единичка (2015) ... Егоров
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Михаил Пономарёв, защитник (игр. номер 95)
  7.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  8.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  10.  
    Спасти босса (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения