Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кэти Линг

Kathy Lingg
Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера сериалов: Почти человек (2013-2014), В поле зрения (2011-2014), Грань (2008-2013) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,52
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал)
  3. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал)
  4. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал)
  5. 7,93
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  6. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  7. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  8. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  9. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  10. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения