px
Нет фотографии
В любимых
0

Том Яцко

Tom Yatsko
Оператор, Режиссер, Актер

Том Яцко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,42
Вечность
Рейтинг: 8,22
Мотель Бейтсов
Рейтинг: 8,21
Грань
Рейтинг: 7,86
Тревожный вызов

Том Яцко - биография

Участвовал в создании сериала Грань (2008-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Найти и уничтожить (1988).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тревожный вызов (2013), Добро пожаловать в рай! 2: Риф (2009), Отис (2008) и др., сериалов: Братья и сестры (2006-2011), Почти человек (2013-2014), Последний рубеж (2005-2006) и др.



Том Яцко - фильмография

Оператор
  1. 5,00
    Ужастики / Goosebumps (2023) (сериал)
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  3. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал)
  4. 8,42
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  5. 7,84
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  6. 7,43
    Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
  7. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  8. 7,84
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал)
  9. 7,86
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  10. Полуночное солнце / Midnight Sun (2012)

Режиссер
  1. 8,21
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)

Актер
  1.  
    Найти и уничтожить / Search and Destroy (1988) ... Yatsko


Том Яцко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения