Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николь Том / Nicholle Tom
В любимых
0

Николь Том

Nicholle Tom
Актриса, Продюсер
Род. 23.03.1978



Биография

Николь Том родилась 23 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бетховен 2 (1993), Как стать принцессой (2001), Бетховен (1992) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Супермен (1996-2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    3`s a Couple (2014) ... Michelle
  2. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Miriam Loeb
  3.  
    Отдельный номер / Private Number (2014) ... Katherine Lane
  4.  
    Fatal Performance (2013) ... Dana Tilly
  5.  
    Mi corazón (2013) ... Becca
  6. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Maureen
  7.  
    Hang Loose (2012) ... Nikki
  8.  
    I Met a Producer and Moved to L.A. (2011) ... Эмили
  9.  
    Just Like Her (2011) ... Ashley Marston
  10.  
    Скелеты в шкафу / My Family`s Secret (2010) ... Lara Darcie
  11. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cindy Mann
  12.  
    Предчувствие зла / Something Evil Comes (2009) ... Romy Webster
  13.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Melissa Ranier
  14.  
    Maternal Obsession (2008) ... Lily Stanler
  15. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Marilyn Monroe
  16.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Laine Hill / Lainie Hill
  17. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Melissa Fontenau
  18.  
    The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (2006-2007) (сериал) ... Tara / Tara Wentzel
  19.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Elisa / Mother
  20. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Penny Dhue
  21.  
    Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006) ... Carla Hodgkiss
  22.  
    В память о моем отце / In Memory of My Father (2005) ... Nicole
  23. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Connie Galen
  24.  
    Книга Рут / The Book of Ruth (2004) ... Ruth
  25.  
    A mi amor mi dulce (2003) ... Chickpea
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Priscilla Chapin
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Molly Samson
  28.  
    Брат Робби / Robbie`s Brother (2001) ... Andrea
  29. 7,84
    Как стать принцессой / The Princess Diaries (2001) ... Teen Reporter Cassie
  30. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Supergirl / Kara Kent / Galatea / ...
  31.  
    Rave (2000) ... Sadie
  32.  
    Urban Chaos Theory (2000) ... The Girl
  33.  
    Ледяной ангел / Ice Angel (2000) ... Sarah Bryan
  34. Паника / Panic (2000) ... Tracy
  35. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Sharon / Cherie / Sharona
  36.  
    The Sterling Chase (1999) ... Alexis
  37.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... Delphi B.
  38. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Supergirl / Kara Kent
  39. Отец-одиночка / Unwed Father (1997) ... Melanie Crane
  40.  
    For My Daughter`s Honor (1996) ... Amy Dustin
  41.  
    What Kind of Mother Are You? (1996) ... Kelly Jameson
  42. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Supergirl
  43.  
    Season of Change (1994) ... Sally Mae Parker
  44.  
    Бетховен / Beethoven (1994) (сериал) ... Ryce Newton
  45. 6,56
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Ryce Newton
  46. Кровавые следы: Убийство в семье / Bloodlines: Murder in the Family (1993) ... Jacy Woodman
  47. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Margaret `Maggie` Sheffield / Maggie Sheffield
  48. 7,81
    Бетховен / Beethoven (1992) ... Ryce Newton
  49. 8,17
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Sue Scanlon
  50. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Zoey
  51.  
    Jim Henson Presents Mother Goose Stories (1987)


Продюсер
  1.  
    3`s a Couple (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз