Меню сайта
На главную страницу
Ронда Раузи / Ronda Rousey
В любимых
2

Ронда Раузи

Ronda Rousey
Актриса
Род. 01.02.1987


Биография

Ронда Раузи родился 1 февраля 1987 г.


Новости о персоне

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Чемпионка по боям смешанного стиля снимется в новой версии картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. EA Sports UFC 4 (2020) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  2. 9,00
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... Sonya Blade (voice)
  3. 5,13
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Sam Snow
  4. 10,00
    EA Sports UFC 2 (2016) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  5. 6,85
    Антураж / Entourage (2015)
  6. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Kara
  7. EA Sports UFC (2014) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  8. 6,54
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) ... Luna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021