Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ронда Раузи / Ronda Rousey
В любимых
2

Ронда Раузи

Ronda Rousey
Актриса
Род. 01.02.1987



Биография

Ронда Раузи родился 1 февраля 1987 г.


Новости о персоне

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Чемпионка по боям смешанного стиля снимется в новой версии картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... Sonya Blade (voice)
  2. 4,93
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Sam Snow
  3. 10,00
    EA Sports UFC 2 (2016) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  4. 6,85
    Антураж / Entourage (2015)
  5. 7,37
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Kara
  6. EA Sports UFC (2014) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  7. 6,58
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) ... Luna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз