Меню сайта
На главную страницу
Ронда Раузи / Ronda Rousey
В любимых
2

Ронда Раузи

Ronda Rousey
Актриса
Род. 01.02.1987

Биография

Ронда Раузи родился 1 февраля 1987 г.



Новости о персоне

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Чемпионка по боям смешанного стиля снимется в новой версии картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    EA Sports UFC 4 (2020) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  2. 9,29
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... Sonya Blade (voice)
  3. 5,06
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Sam Snow
  4. 10,00
    EA Sports UFC 2 (2016) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  5. 7,07
    Антураж / Entourage (2015)
  6. 7,36
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Kara
  7. EA Sports UFC (2014) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  8. 6,55
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) ... Luna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения