Меню сайта
На главную страницу

Ронда Раузи / Ronda Rousey
В любимых
2

Ронда Раузи

Ronda Rousey
Актриса
Род. 01.02.1987



Биография

Ронда Раузи родился 1 февраля 1987 г.


Новости о персоне

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Чемпионка по боям смешанного стиля снимется в новой версии картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. EA Sports UFC 4 (2020) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  2. 8,67
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... Sonya Blade (voice)
  3. 5,13
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Sam Snow
  4. 10,00
    EA Sports UFC 2 (2016) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  5. 6,85
    Антураж / Entourage (2015)
  6. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Kara
  7. EA Sports UFC (2014) (комп. игра) ... Ronda Rousey (voice)
  8. 6,54
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) ... Luna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз