Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Бокашевская
В любимых
0

Галина Бокашевская

Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Очи черные (1987), Красное небо. Черный снег (2005) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Потерявшие солнце (2005), Десантура (2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чиновница (2021) (сериал)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5. Экспириенс (2015)
  6. 2,00
    Жажда (2013)
  7. Десантура (2009) (сериал)
  8.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  9. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  10. Чизкейк (2008)
  11. 9,00
    Кружовник (2007)
  12. Платки (2007)
  13. Цена безумия (2007)
  14. Вы не оставите меня (2006)
  15.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  16.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  17.  
    Вдвоём / Vdvoyom (2005)
  18. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. Красное небо. Черный снег (2004)
  21.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  22. Дневник камикадзе (2003)
  23.  
    Марш Славянки (2003)
  24. Тимур & его коммандо$ (2003)
  25. Челябумбия (2003)
  26. Черный мяч (2003)
  27.  
    Сердце медведицы (2001)
  28.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  29. 6,00
    Горько! (1998)
  30. Тоталитарный роман (1998)
  31. Случайный вальс (1990)
  32. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  33. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  34. Исключения без правил (1986)
  35. Расскажи мне о себе (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения