Меню сайта
На главную страницу
Галина Бокашевская
В любимых
0

Галина Бокашевская

Актриса
Род.


Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Очи черные (1987), Красное небо. Черный снег (2005) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Потерявшие солнце (2005), Десантура (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лучик (2017) (сериал)
  2. 6,20
    После тебя (2016)
  3. Бабье лето (2015) (сериал)
  4. Экспириенс (2015)
  5. Жажда (2013)
  6. Десантура (2009) (сериал)
  7.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  8. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 9,00
    Кружовник (2007)
  11. Платки (2007)
  12. Цена безумия (2007)
  13. Вы не оставите меня (2006)
  14.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  15.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  16.  
    Вдвоём / Vdvoyom (2005)
  17. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  18. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  19. Красное небо. Черный снег (2004)
  20.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  21. Дневник камикадзе (2003)
  22.  
    Марш Славянки (2003)
  23. Тимур & его коммандо$ (2003)
  24. Челябумбия (2003)
  25. Черный мяч (2003)
  26.  
    Сердце медведицы (2001)
  27.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  28. 6,00
    Горько! (1998)
  29. Тоталитарный роман (1998)
  30. Случайный вальс (1990)
  31. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  32. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. Расскажи мне о себе (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз