Меню сайта
На главную страницу
Галина Бокашевская
В любимых
0

Галина Бокашевская

Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоталитарный роман (1998), Очи черные (1987), Красное небо. Черный снег (2005) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Потерявшие солнце (2005), Десантура (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чиновница (2021) (сериал) ... Нина
  2. Лучик (2017) (сериал) ... мама Маши
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5. Экспириенс (2015)
  6. 2,00
    Жажда (2013)
  7. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... Тамара Аркадьевна
  8.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  9. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  10. Чизкейк (2008) ... учительница
  11. 9,00
    Кружовник (2007)
  12. Платки (2007)
  13. Цена безумия (2007) ... Жека, подруга Ольги
  14. Вы не оставите меня (2006)
  15.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  16.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  17.  
    Вдвоём / Vdvoyom (2005)
  18. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Полина
  20. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  21. Красное небо. Черный снег (2004)
  22.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Алла Петренко
  24. Дневник камикадзе (2003)
  25.  
    Марш Славянки (2003)
  26. Тимур & его коммандо$ (2003)
  27. Челябумбия (2003) ... Клавдия
  28. Черный мяч (2003) ... Вера, мать Маши
  29.  
    Сердце медведицы (2001)
  30.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  31. 6,00
    Горько! (1998)
  32. Тоталитарный роман (1998) ... Наденька Тельникова
  33. Случайный вальс (1990)
  34. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  35. 7,50
    Джек Восьмеркин - "американец" (1986) ... Маруська Хворостьянова
  36. Исключения без правил (1986) ... Катя, в титрах не указана (новелла: Экскурсант)
  37. Расскажи мне о себе (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения