Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марго Лейкестер / Margot Leicester
В любимых
0

Марго Лейкестер

Margot Leicester
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 1408 (2007), Марго (2009), Broken Glass (1996) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Прикуп (2009), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Full Time (2013) ... Vinnie`s Wife
  2.  
    Фрэнки / Frankie (2013) (сериал) ... Dee Olden
  3.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Hazel Betts
  4.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Catherine Mortimer
  5. Марго / Margot (2009) ... Cathy
  6. 8,40
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Lena
  7. 8,35
    1408 / 1408 (2007) ... Mrs. Innkeeper
  8.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Kathy French
  9.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Evelyn McArdle
  10. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Auntie May
  11.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Deborah Armstrong
  12.  
    Going Going (2000) ... Anna`s Mum
  13.  
    Harbour Lights (2000) (сериал) ... Rita Blade
  14. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Eileen Murdoch
  15. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Anne Morden
  16.  
    Touching Evil (1999) (сериал) ... Ann Keller
  17. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Dawn Fisher
  18.  
    King Girl (1998) ... Pam
  19.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Meryl Griffiths
  20.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Jean Alsop
  21. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Kay Settingfield
  22.  
    Broken Glass (1996) ... Sylvia Gellburg
  23.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Anne Moscrop
  24.  
    The Chemistry Lesson (1995) ... Mrs. Pearson
  25. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Jeanetta Morgan
  26.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Mrs. Savage
  27.  
    Families (1993) (сериал) ... Jane Richards
  28. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Wellington
  29. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Evelyn Page / Mrs. Eliot
  30. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Mariana
  31.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Mrs. Lawrence
  32.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Lynne Prior
  33.  
    Shalom Salaam (1989) ... Jackie`s mum
  34.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Moira Fitzgeradld
  35.  
    Море лжи / Pack of Lies (1987) ... Thelma
  36. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Megan Owen
  37. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Bridget Stone / Mrs Seaton / Miriam Tyler / ...
  38.  
    The XYY Man (1977) (сериал) ... Nancy Watkins
  39. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Clerk of Court / Jury Foreman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз