Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марго Лейкестер / Margot Leicester
В любимых
0

Марго Лейкестер

Margot Leicester
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 1408 (2007), Марго (2009), Broken Glass (1996) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Прикуп (2009), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Full Time (2013) ... Vinnie`s Wife
  2.  
    Фрэнки / Frankie (2013) (сериал) ... Dee Olden
  3.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Hazel Betts
  4.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Catherine Mortimer
  5. Марго / Margot (2009) ... Cathy
  6. 8,17
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Lena
  7. 8,37
    1408 / 1408 (2007) ... Mrs. Innkeeper
  8.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Kathy French
  9.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Evelyn McArdle
  10. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Barbara Haynes
  11. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Auntie May
  12.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Deborah Armstrong
  13.  
    Going Going (2000) ... Anna`s Mum
  14.  
    Harbour Lights (2000) (сериал) ... Rita Blade
  15. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Eileen Murdoch
  16. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Anne Morden
  17.  
    Touching Evil (1999) (сериал) ... Ann Keller
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Dawn Fisher
  19.  
    King Girl (1998) ... Pam
  20.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Meryl Griffiths
  21.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Jean Alsop
  22. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Kay Settingfield
  23.  
    Broken Glass (1996) ... Sylvia Gellburg
  24.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Anne Moscrop
  25.  
    The Chemistry Lesson (1995) ... Mrs. Pearson
  26. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Jeanetta Morgan
  27.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Mrs. Savage
  28.  
    Families (1993) (сериал) ... Jane Richards
  29. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Wellington
  30. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Evelyn Page / Mrs. Eliot
  31. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Mariana
  32.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Mrs. Lawrence
  33.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Lynne Prior
  34.  
    Shalom Salaam (1989) ... Jackie`s mum
  35.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Moira Fitzgeradld
  36.  
    Море лжи / Pack of Lies (1987) ... Thelma
  37. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Megan Owen
  38. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Bridget Stone / Mrs Seaton / Miriam Tyler / ...
  39.  
    The XYY Man (1977) (сериал) ... Nancy Watkins
  40. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Clerk of Court / Jury Foreman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения