Ашика Гонья / Ashika Gogna
В любимых
0

Ашика Гонья

Ashika Gogna
Актриса
Род.

Ашика Гонья - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квартал ужаса Снуп Догга (2006), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Смерть в эфире (2007) и др.



Ашика Гонья - фильмография

Актриса
  1.  
    Deal O`Neal (2010) ... Chick at Bar
  2.  
    Dead Love (2009) ... Cleopatra
  3.  
    Tom and Sara (2008) ... Sara
  4.  
    Queen Cobra (2007) ... Rita / Queen Cobra
  5. 6,33
    Смерть в эфире / Live! (2007) ... Teenage Girl
  6.  
    Slaughterhouse Phi: Death Sisters (2006) ... Lori
  7. 10,00
    Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror (2006) ... Zombie Dancer
  8.  
    Кровавая легенда / Blood Legend (2006) ... Isis
  9. 7,53
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #2



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:24
Слишком комедийно и несерьёзно. Разок глянуть.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:18
Ну, в общем, смотрим и не закапываемся в детали.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:16
Спойлеры!

Со стычками, менее опасными в дальнейшем, не хочу соглашаться. Так как каждая новая должна была быть более подготовленной, к этому должны ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1908
сегодня, 21:13
Про топливо и станцию - да, согласен. Тоже задавался этим вопросом. Вообще, чем больше появляется каких-то второстепенных деталей в сериале, которые отсутствовали ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1908
сегодня, 21:08
Понял-принял:) Далее обсуждение СПОЙЛЕРОВ!

"введение в историю Джоэла и Тесс очень диссонирует в этом плане" - Тут, наверное, больше фанатов ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 20:57
Ну да, есть такое.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 20:56
А Пробы пера анимационный - это же вроде тоже про юность?

Finch (Киноакадемик), постов: 1908
сегодня, 20:54
"киноальманах с интересной объединяющей все новеллы задумкой" - А между первой и второй историями ещё и прямая связь имеется:) Персонажи второй ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30203
сегодня, 20:51
есть детство Шелдона, теперь будет детство Декстера...

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 20:50
Не зря досмотрел. Понятно хоть, почему просто не станут продолжать.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения