px

Юрий Назаров - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,48
Андрей Рублев
Рейтинг: 8,80
Зеркало
Рейтинг: 8,77
Земля Санникова

Юрий Назаров - биография

Юрий Назаров родился 5 мая 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Дом для богатых (2000), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Спецназ (2002), Баязет (2003), Апостол (2008) и др.



Юрий Назаров - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Трейдер (2023) (сериал) ... Дедушка Вероники
  2. 2,00
    VНУК (2022)
  3. Поломка на линии (2022)
  4. Хронос (2022)
  5. Временная связь (2020) ... отец Вадима
  6. Медный всадник России (2019)
  7. Подкидыш (2019) ... пенсионер
  8. 7,00
    Полярный (2019-2023) (сериал) ... Ильич
  9. 6,00
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Петрович
  10. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)

Оператор
  1. Сквозная линия (2005)


Юрий Назаров - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения