Меню сайта
На главную страницу
Юрий Назаров
В любимых
1

Юрий Назаров

Актер, Оператор
Род. 05.05.1937



Биография

Юрий Назаров родился 5 мая 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая Вера (1988), Дом для богатых (2000), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Спецназ (2002), Баязет (2003), Апостол (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Осенью 41-го (2016)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Главный (2015)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6. Косухи (2015)
  7. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  8. Непутевая невестка (2012)
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  10. Воробей (2010)
  11. 8,00
    На ощупь (2010)
  12. Дистанция (2009)
  13. Женщина-зима (2009)
  14. Путь домой (2009)
  15.  
    Террористка Иванова (2009) (сериал)
  16. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  17. Воротилы (2008) (сериал)
  18.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  19.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  20.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  21. Позвони в мою дверь (2008)
  22.  
    Свой-Чужой (2008)
  23.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  25. Искушение (2007)
  26. Медвежья охота (2007)
  27. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  28.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  29. Поцелуи падших ангелов (2007)
  30.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  31. Возвращение блудного папы (2006)
  32. На реке Девице (2006)
  33.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  34. Юнкера (2006) (сериал)
  35. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  36. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  37. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  38. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  39. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  40. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  41. Рысак (2005)
  42. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  43.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  44. Близнецы (2004) (сериал)
  45. Богатство (2004) (сериал)
  46. Время жестоких (2004) (сериал)
  47. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  48.  
    Двое (2004)
  49.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  50. Против течения (2004) (сериал)
  51. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  52.  
    Сын (2004)
  53. Таксист (2004) (сериал)
  54. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  55. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  56. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  57. Полосатое лето (2003) (сериал)
  58. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  59. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  60. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  61. Кодекс чести (2002) (сериал)
  62.  
    Надежда (2002)
  63.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  64. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  65. Воровка (2001) (сериал)
  66.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  67. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  68. Под Полярной звездой (2001)
  69. Дом для богатых (2000)
  70. Лицо французской национальности (2000)
  71. Салон красоты (2000) (сериал)
  72. Казачья быль (1999)
  73. Опять надо жить (1999)
  74. На заре туманной юности (1997)
  75. Будулай, которого не ждут (1994)
  76. Кодекс бесчестия (1993)
  77. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  78. Осколок "Челенджера" (1992)
  79.  
    Вне (1991)
  80.  
    Круг обреченных (1991)
  81. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  82. Уроки в конце весны (1990)
  83.  
    ...И вся любовь (1989)
  84. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  85. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  86. Зеленый огонь козы (1989)
  87. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  88.  
    Лошади в океане (1989)
  89.  
    Несрочная весна (1989)
  90. 6,45
    Маленькая Вера (1988)
  91. После войны - мир (1988)
  92. Клиника (1987)
  93. Клуб женщин (1987)
  94. 8,00
    Команда 33 (1987)
  95.  
    Спасите наши души (1987)
  96. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  97. Голова Горгоны (1986)
  98. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  99. Обида (1986)
  100. Первый парень (1986)
  101.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  102. Внимание! Всем постам... (1985)
  103. Двойной обгон (1985)
  104.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  105.  
    Координаты смерти (1985)
  106. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  107. Прощание славянки (1985)
  108.  
    Жил-был доктор (1984)
  109. Очень важная персона (1984)
  110. Первая конная (1984)
  111. 4,00
    Победа (1984)
  112. Солнце в кармане (1984)
  113.  
    Что у Сеньки было (1984)
  114. Ворота в небо (1983)
  115. Дважды рожденный (1983)
  116. 9,00
    Демидовы (1983)
  117. Клятвенная запись (1983)
  118. Признать виновным (1983)
  119. Давай поженимся (1982)
  120. Не было печали (1982)
  121.  
    Александр Маленький (1981)
  122.  
    Не ставьте лешему капканы... (1981)
  123.  
    По данным уголовного розыска (1980)
  124. Шальная пуля (1980)
  125. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  126.  
    На таежных ветрах (1979)
  127. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  128.  
    Ветер странствий (1978)
  129. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  130. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  131. 7,50
    Поворот (1978)
  132. Предварительное расследование (1978)
  133.  
    Долг (1977)
  134. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  135.  
    Голубой портрет (1976)
  136.  
    Кавказский пленник (1975)
  137. Там, за горизонтом (1975)
  138. 8,67
    Зеркало (1974)
  139. Ливень (1974)
  140.  
    Происшествие (1974)
  141. Соколово / Sokolovo (1974)
  142. Бесстрашный атаман (1973)
  143. 10,00
    За облаками небо (1973)
  144. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  145. Исполнение желаний (1973)
  146. Сибирский дед (1973)
  147.  
    Бой с тенью (1972)
  148. Город на Кавказе (1972)
  149. 8,11
    Горячий снег (1972)
  150.  
    Нечаянные радости (1972)
  151. Антрацит (1971)
  152. Даурия (1971)
  153. Егор Булычов и другие (1971)
  154. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  155. В лазаревой степи (1970)
  156. Сердце России (1970)
  157. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  158. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  159.  
    Последние каникулы (1969)
  160.  
    Баллада о комиссаре (1968)
  161.  
    Белые тучи (1968)
  162. Встречи на рассвете (1968)
  163. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  164. 9,74
    Андрей Рублев (1966)
  165. Где ты теперь, Максим? (1965)
  166.  
    Да здравствует республика! / At` zije Republika (1965)
  167.  
    Они шли на Восток (1965)
  168. Третий тайм (1962)
  169. В трудный час (1961)
  170.  
    Последние залпы (1960)
  171.  
    Рассказы о Ленине (1957)


Оператор
  1. Сквозная линия (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз