Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Жуков
В любимых
0

Олег Жуков

Актер
Род. 25.11.1965

Биография

Олег Жуков родился 25 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), 101-й километр (2001), Истинные происшествия (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Карпов (2012), Закрытая школа (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... Фролов
  2.  
    Фантом (2012) (сериал)
  3. Быть или не быть (2011)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  5. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Фоменко
  6.  
    Хозяин (2010)
  7. Дольше века (2009) ... Барамыков в молодости
  8.  
    Лунный свет / Moonlight (2008)
  9.  
    Марта / Martha (2008)
  10. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Аристархов
  11.  
    Собачья ночь / Nuit de chien (2008)
  12. Я сыщик (2007) (сериал)
  13.  
    Атомы / Atome (2006)
  14.  
    Время шоу / Show Time (2006)
  15. 6,83
    9 рота (2005)
  16. 7,00
    Фарт (2005)
  17. Время жестоких (2004) (сериал)
  18.  
    Семья доктора Клайста / Familie Dr. Kleist (2004) (сериал)
  19. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  20.  
    Танцор (2003) (сериал)
  21. Дронго (2002) (сериал)
  22. 101-й километр (2001)
  23. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  24. Истинные происшествия (2000)
  25.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  26. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения