Меню сайта
На главную страницу
Назар Ас-Самаррай
В любимых
0

Назар Ас-Самаррай

Актер
Род. 18.08.1986

Биография

Назар Ас-Самаррай родился 18 августа 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Все умрут, а я останусь (2008), Глухарь в кино (2010) и др., сериалов: Я лечу (2008), Час Волкова (2007), Солдаты 13 (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  2. 8,46
    Неадекватные люди (2011)
  3. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  4.  
    Отблески (2009) (сериал)
  5. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  6. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  7.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  11.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  12.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  13.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  14.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  15.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  16. 6,82
    9 рота (2005)
  17.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения