Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Щанкина
В любимых
0

Татьяна Щанкина

Актриса
Род. 20.06.1952

Биография

Татьяна Щанкина родилась 20 июня 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Дом (2011), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Карпов (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... вдова Гаврютина
  2. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... билетерша
  3. 7,67
    Ч/Б (2014) ... инструктор велосипедистов
  4. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  5. В зоне риска (2012) (сериал) ... Александра Николаевна, директор детдома
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... мать Светланы
  7.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  8.  
    Развод (2012) (сериал)
  9. 7,74
    Дом (2011)
  10.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  11.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  12.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  13. Новогодняя sms-ка (2011)
  14. Дальше - любовь (2010) ... пассажирка в автобусе
  15. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  16. Найденыш 2 (2010)
  17.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  18.  
    Полосатое счастье (2010)
  19. Путь к себе (2010)
  20. В погоне за счастьем (2009) ... Мария Петровна Кононова, мать Кати
  21. 10,00
    Голубка (2009)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  24.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  25.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  26.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  27. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  28.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  29.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  32.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  33. Марфа и ее щенки (2006)
  34.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  35.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  36.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  37. 7,67
    Дура (2005)
  38. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  39. Одиночество любви (2005)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41.  
    Студенты (2005) (сериал)
  42. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  43. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  44.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  45. 6,10
    Ночной дозор (2004)
  46. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  47. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  48. Другая жизнь (2003) (сериал)
  49. Курорт особого назначения (2003)
  50. Полосатое лето (2003) (сериал)
  51. Сель (2003)
  52. 7,00
    Башмачник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения