px
Марина Иванова
В любимых
0

Марина Иванова

Актриса
Дата рождения: 07.07.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Чики
Рейтинг: 7,70
Громовы
Рейтинг: 6,48
Папины дочки
Рейтинг: 6,18
Ночной дозор

Биография

Марина Иванова родилась 7 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Парадокс (2008), БАгИ (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Громовы (2006), Чемпион (2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Чики (2020) (сериал) ... мачеха Люды
  2. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Лариса Ивановна
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014) ... принцесса
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  6. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Светка (13 лет)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8. 5,00
    Секта (2011) ... мать Алёны
  9. БАгИ (2010)
  10.  
    Гаражи (2010) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения