Меню сайта
На главную страницу
Марина Иванова
В любимых
0

Марина Иванова

Актриса
Род. 07.07.1961


Биография

Марина Иванова родилась 7 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Парадокс (2008), БАгИ (2010) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Громовы (2006), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  5. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7. БАгИ (2010)
  8.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Слон (2010)
  10.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  11. Парадокс (2008)
  12. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  13.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  14. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал)
  16. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  17.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  18.  
    Туристы (2005) (сериал)
  19. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  20.  
    Вицмундиръ (2001)
  21. Тайный знак (2001) (сериал)
  22.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз