Меню сайта
На главную страницу
Игорь Кожевников
В любимых
0

Игорь Кожевников

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 29.10.1958

Биография

Игорь Кожевников родился 29 октября 1958 г.

Был режиссером фильма Посылка с Марса (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Три мушкетера (2013), Кармен (2003), Игра слов: Переводчица олигарха (2006) и др., сериалов: Черная комната (2000-2001), Предлагаемые обстоятельства (2009), Отстегните ремни (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  2.  
    Эпоха Кардена (2014)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  5.  
    Рита (2010)
  6.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  7.  
    Вареники с вишней (2008)
  8. Откуда берутся дети? (2008)
  9. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  10. Там, где живет любовь (2006)
  11. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  12. 10,00
    Кармен (2003)
  13.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  14. Шатун (2001)
  15. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  16.  
    Это несерьезно (1997)
  17.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)


Режиссер
  1.  
    Квадрат (2014)
  2.  
    Лабиринт (2014)
  3.  
    Эпоха Кардена (2014)
  4. 10,00
    Посылка с Марса (2004)


Сценарист
  1.  
    Квадрат (2014)
  2.  
    Лабиринт (2014)
  3.  
    Эпоха Кардена (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения