Меню сайта
На главную страницу
Лариса Малеванная
В любимых
0

Лариса Малеванная

Актриса
Род. 22.01.1939

Биография

Лариса Малеванная родилась 22 января 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Анкор, еще анкор! (1992), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Идиот (2003), Апостол (2008), Подросток (1983) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,60
    Союз спасения (2019) ... Екатерина Нелидова, фрейлина Александры Фёдоровны
  2. Личное пространство (2017) (сериал) ... мать Колоскова
  3. 9,67
    Две женщины (2014) ... Анна Семеновна
  4. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Зоя Александровна
  5. 7,74
    Дом (2011) ... Надежда Петровна
  6. Питерские каникулы (2009) ... Мирослава Антоновна
  7. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Хромова Евгения Тихоновна
  8. Клинч (2008)
  9. Мой осенний блюз (2008)
  10.  
    Родительский день (2008)
  11.  
    Городской пейзаж (2007)
  12.  
    Поводырь (2007)
  13.  
    Прииск (2006) (сериал)
  14. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Нина Александровна
  15.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  16. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  17. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  18. Тайна виллы (1992)
  19. 8,06
    Интердевочка (1989) ... Алла Сергеевна
  20.  
    Все нормально (1988)
  21.  
    Моя дорогая (1988)
  22.  
    Игорь Саввович (1986)
  23.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  24. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  25.  
    Поздние свидания (1980)
  26. 8,00
    Рафферти (1980)
  27. Сцены из семейной жизни (1979)
  28.  
    Встречи (1978)
  29. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978) ... Маргарита Сергеевна Петрова
  30. Прыжок с крыши (1977)
  31. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,75
    Единственная... (1975)
  34. Там, за горизонтом (1975)
  35.  
    Весенние перевертыши (1974)
  36. 10,00
    За облаками небо (1973)
  37. Гроссмейстер (1972)
  38.  
    Разрешите взлет! (1971)
  39.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  40. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  41.  
    Проводы белых ночей (1969)
  42.  
    В день свадьбы (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения