Меню сайта
На главную страницу
Лариса Малеванная
В любимых
0

Лариса Малеванная

Актриса
Род. 22.01.1939



Биография

Лариса Малеванная родилась 22 января 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Анкор, еще анкор! (1992), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Идиот (2003), Апостол (2008), Подросток (1983) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Союз спасения (2019)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. 9,67
    Две женщины (2014)
  4. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. Питерские каникулы (2009)
  7. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  8. Клинч (2008)
  9. Мой осенний блюз (2008)
  10.  
    Родительский день (2008)
  11.  
    Городской пейзаж (2007)
  12.  
    Поводырь (2007)
  13.  
    Прииск (2006) (сериал)
  14. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  15.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  16. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  17. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  18. Тайна виллы (1992)
  19. 8,62
    Интердевочка (1989)
  20.  
    Все нормально (1988)
  21.  
    Моя дорогая (1988)
  22.  
    Игорь Саввович (1986)
  23.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  24. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  25.  
    Поздние свидания (1980)
  26. 8,00
    Рафферти (1980)
  27. Сцены из семейной жизни (1979)
  28.  
    Встречи (1978)
  29. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  30. Прыжок с крыши (1977)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,75
    Единственная... (1975)
  34. Там, за горизонтом (1975)
  35.  
    Весенние перевертыши (1974)
  36. 10,00
    За облаками небо (1973)
  37. Гроссмейстер (1972)
  38.  
    Разрешите взлет! (1971)
  39.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  40. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  41.  
    Проводы белых ночей (1969)
  42.  
    В день свадьбы (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз