Меню сайта
На главную страницу

Лариса Малеванная
В любимых
0

Лариса Малеванная

Актриса
Род. 22.01.1939



Биография

Лариса Малеванная родилась 22 января 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Анкор, еще анкор! (1992), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Идиот (2003), Апостол (2008), Подросток (1983) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,75
    Союз спасения (2019)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. 9,67
    Две женщины (2014)
  4. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. Питерские каникулы (2009)
  7. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  8. Клинч (2008)
  9. Мой осенний блюз (2008)
  10.  
    Родительский день (2008)
  11.  
    Городской пейзаж (2007)
  12.  
    Поводырь (2007)
  13.  
    Прииск (2006) (сериал)
  14. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  15.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  16. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  17. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  18. Тайна виллы (1992)
  19. 8,62
    Интердевочка (1989)
  20.  
    Все нормально (1988)
  21.  
    Моя дорогая (1988)
  22.  
    Игорь Саввович (1986)
  23.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  24. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  25.  
    Поздние свидания (1980)
  26. 8,00
    Рафферти (1980)
  27. Сцены из семейной жизни (1979)
  28.  
    Встречи (1978)
  29. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  30. Прыжок с крыши (1977)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,75
    Единственная... (1975)
  34. Там, за горизонтом (1975)
  35.  
    Весенние перевертыши (1974)
  36. 10,00
    За облаками небо (1973)
  37. Гроссмейстер (1972)
  38.  
    Разрешите взлет! (1971)
  39.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  40. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  41.  
    Проводы белых ночей (1969)
  42.  
    В день свадьбы (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз