Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Холмогоров
В любимых
0

Сергей Холмогоров

Актер
Род. 1954

Биография

Сергей Холмогоров родился в 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Самый лучший фильм (2008), Человек, который знал все (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Московская сага (2004), Платина (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Отдай свою жизнь (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. 6,30
    Владение 18 (2013)
  8.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  11.  
    Билет в один конец (2012)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  14. Дорогая моя доченька (2011)
  15.  
    Зойкина любовь (2011)
  16. Обет молчания (2011)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Индус (2010) (сериал)
  19. Когда зацветет багульник (2010)
  20.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  21.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  22.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  24. 10,00
    Голубка (2009)
  25. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  26. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  27. 6,61
    На игре (2009)
  28.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  29.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  30. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  31. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  32.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  33.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  34. Охота на Берию (2008) (сериал)
  35. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  36. 7,94
    12 (2007)
  37. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  38. 3,81
    Самый лучший фильм (2007)
  39.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  40. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  41. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  42.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  43. Крах операции "Террор" (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения