Меню сайта
На главную страницу
Сергей Холмогоров
В любимых
0

Сергей Холмогоров

Актер
Род. 1954

Биография

Сергей Холмогоров родился в 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Самый лучший фильм (2008), Человек, который знал все (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Московская сага (2004), Платина (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022)
  2. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... следователь
  3. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... генерал Кустов
  4. Вирус (2020) (сериал) ... Николай Грунин
  5. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018) ... подполковник СБУ Колосовский
  6. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал) ... следователь
  8. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... отец Фёдор
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... эксперт-искусствовед
  10. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Шигалев
  11. Провокатор (2014) (сериал) ... дежурный ГИБДД
  12. 6,30
    Владение 18 (2013)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14. Станица (2013) (сериал) ... Федор Кузьмич
  15.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  16.  
    Билет в один конец (2012)
  17. Легавый (2012) (сериал) ... доктор
  18.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  19. Дорогая моя доченька (2011)
  20.  
    Зойкина любовь (2011)
  21. Обет молчания (2011) ... Игорь Иванович
  22.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  23.  
    Индус (2010) (сериал)
  24. Когда зацветет багульник (2010) ... чиновник
  25.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  26.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  27.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  28.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  29. 10,00
    Голубка (2009)
  30. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... окулист
  31. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал)
  32. 6,49
    На игре (2009)
  33.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  34.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  35. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  36. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... отец Насти
  37.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  38.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  39. Охота на Берию (2008) (сериал) ... машинист в метро
  40. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  41. 7,96
    12 (2007) ... убийца
  42. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  43. 3,82
    Самый лучший фильм (2007) ... киллер
  44.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  47.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  48. Крах операции "Террор" (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения