Меню сайта
На главную страницу

Сергей Холмогоров
В любимых
0

Сергей Холмогоров

Актер
Род. 1954



Биография

Сергей Холмогоров родился в 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Самый лучший фильм (2008), Человек, который знал все (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Московская сага (2004), Платина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. Провокатор (2014) (сериал)
  6. 6,30
    Владение 18 (2013)
  7.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  10.  
    Билет в один конец (2012)
  11. Легавый (2012) (сериал)
  12.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  13. Дорогая моя доченька (2011)
  14.  
    Зойкина любовь (2011)
  15. Обет молчания (2011)
  16.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  17.  
    Индус (2010) (сериал)
  18. Когда зацветет багульник (2010)
  19.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  22.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  23. 10,00
    Голубка (2009)
  24. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  25. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  26. 6,61
    На игре (2009)
  27.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  28.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  29. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  30. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  31.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  32.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  33. Охота на Берию (2008) (сериал)
  34. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  35. 7,94
    12 (2007)
  36. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  37. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  38.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  39. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  40. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  41.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  42. Крах операции "Террор" (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз