Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Варвара Никитина
В любимых
0

Варвара Никитина

Актриса
Род. 09.08.1970



Биография

Варвара Никитина родилась 9 августа 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Бедные родственники (2005), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Империя под ударом (2000), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Папаши (2011) (сериал)
  2.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  3. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  4.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  5. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  9. Формула (2004) (сериал)
  10. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  11.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  12. 7,50
    Львиная доля (2001)
  13. Тайный знак (2001) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  17. Завещание Сталина (1993)
  18. Пистолет с глушителем (1993)
  19. 6,00
    Зверобой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз