Меню сайта
На главную страницу
Ромуальд Макаренко
В любимых
0

Ромуальд Макаренко

Актер
Род. 30.10.1961

Биография

Ромуальд Макаренко родился 30 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Гений (1991) и др., сериалов: Идиот (2003), Спецназ 2 (2003), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Блокадный дневник (2020) ... сын на санках
  2. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Диц
  3. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  4.  
    Посредник (2013) (сериал)
  5.  
    Виктория (2012) (сериал)
  6.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  7. Распутин (2011) ... Лазоверт
  8. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  9.  
    Старая новая Россия (2008)
  10.  
    Технология (2008)
  11. 6,00
    Вдох-выдох (2006) ... Клиент Светы
  12.  
    Контора (2006) (сериал)
  13.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  14. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  15.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  16. Танцуют все! (2005)
  17. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  18. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Щербатов
  19. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  20. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  21.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  22.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  24. Наследник / The Successor (1996)
  25. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  26. 8,85
    Гений (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения