Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Матвеев
В любимых
0

Владимир Матвеев

Актер
Род. 26.01.1952



Биография

Владимир Матвеев родился 26 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Петр Первый. Завещание (2011), Последняя дорога (1986) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Агентство "Золотая пуля" (2002), Риэлтор (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. 7,88
    Салют-7 (2017)
  3. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6. Экспириенс (2015)
  7.  
    Агент особого назначения 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Конец света (2012)
  10.  
    Хвост (2012) (сериал)
  11.  
    Агент особого назначения 2 (2011) (сериал)
  12.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  15.  
    Участковый детектив (2011) (сериал)
  16.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  17.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  19. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  20.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  21. Мертвые души (2008)
  22.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  23.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  24.  
    Викинг (2006) (сериал)
  25.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  26.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  27.  
    Братва (2005) (сериал)
  28.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  29. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  30. Риэлтор (2005) (сериал)
  31.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  32. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  33. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  34. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  35. 8,65
    Кукушка (2002)
  36.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  37.  
    Крот (2001) (сериал)
  38.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  39.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  41.  
    Доченька (1987)
  42. Последняя дорога (1986)
  43. Челюскинцы (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз