Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Матвеев
В любимых
0

Владимир Матвеев

Актер
Род. 26.01.1952



Биография

Владимир Матвеев родился 26 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Петр Первый. Завещание (2011), Последняя дорога (1986) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Агентство "Золотая пуля" (2002), Риэлтор (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. 7,94
    Салют-7 (2017)
  3. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6. Экспириенс (2015)
  7.  
    Агент особого назначения 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Конец света (2012)
  10.  
    Хвост (2012) (сериал)
  11.  
    Агент особого назначения 2 (2011) (сериал)
  12.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  14. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  15.  
    Участковый детектив (2011) (сериал)
  16.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  17.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  19. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  20.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  21. Мертвые души (2008)
  22.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  23.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  24.  
    Викинг (2006) (сериал)
  25.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  26.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  27.  
    Братва (2005) (сериал)
  28.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  29. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  30. Риэлтор (2005) (сериал)
  31.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  32. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  33. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  34. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  35. 8,65
    Кукушка (2002)
  36.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  37.  
    Крот (2001) (сериал)
  38.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  39.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  41.  
    Доченька (1987)
  42. Последняя дорога (1986)
  43. Челюскинцы (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз