Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрик Крипке / Eric Kripke
В любимых
1

Эрик Крипке

Eric Kripke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 24.04.1974



Биография

Эрик Крипке родился 24 апреля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Битва полов (1997), Дом призраков (2013), Truly Committed (1997), участвовал в создании сериала Сверхъестественное (2005-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бугимен 2 (2007), Бугимен (2005), Бугимен 3 (2008) и др., сериалам: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняющие реальность (2011), Бугимен (2005), Дом призраков (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.


Новости о персоне

Создатели "Проповедника" разрабатывают еще один мрачный комикс
Создатели "Проповедника" разрабатывают еще один мрачный комикс
Cinemax работает над графической новеллой Гарта Энниса "The Boys"

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012) ... автор произведения
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... автор пьесы
  7. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008)
  10. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007) ... автор персонажей
  11. 5,55
    Бугимен / Boogeyman (2005) ... сценарий
  12. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  13.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  14.  
    Truly Committed (1997) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал)
  2. 6,50
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012)
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  7. 7,87
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. 5,55
    Бугимен / Boogeyman (2005)
  10. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  2. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  3.  
    Truly Committed (1997)
  4.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997)


Актер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз