Меню сайта
На главную страницу
Эрик Крипке / Eric Kripke
В любимых
1

Эрик Крипке

Eric Kripke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 24.04.1974


Биография

Эрик Крипке родился 24 апреля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Битва полов (1997), Дом призраков (2013), Truly Committed (1997), участвовал в создании сериала Сверхъестественное (2005-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бугимен 2 (2007), Бугимен (2005), Бугимен 3 (2008) и др., сериалам: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняющие реальность (2011), Бугимен (2005), Дом призраков (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2. 6,20
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012) ... автор произведения
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... автор пьесы
  7. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. 4,00
    Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008)
  10. 5,78
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007) ... автор персонажей
  11. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005) ... сценарий
  12. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  13.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  14.  
    Truly Committed (1997) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2. 6,20
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012)
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  7. 7,87
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005)
  10. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)


Режиссер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  3. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  4.  
    Truly Committed (1997)
  5.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997)


Актер
  1. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения