Меню сайта
На главную страницу
Эрик Крипке / Eric Kripke
В любимых
1

Эрик Крипке

Eric Kripke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 24.04.1974


Биография

Эрик Крипке родился 24 апреля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Битва полов (1997), Дом призраков (2013), Truly Committed (1997), участвовал в создании сериала Сверхъестественное (2005-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бугимен 2 (2007), Бугимен (2005), Бугимен 3 (2008) и др., сериалам: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняющие реальность (2011), Бугимен (2005), Дом призраков (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2. 6,21
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012) ... автор произведения
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... автор пьесы
  7. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008)
  10. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007) ... автор персонажей
  11. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005) ... сценарий
  12. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  13.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  14.  
    Truly Committed (1997) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2. 6,21
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012)
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  7. 7,87
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005)
  10. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)


Режиссер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  3. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  4.  
    Truly Committed (1997)
  5.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997)


Актер
  1. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз