Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Крипке / Eric Kripke
В любимых
1

Эрик Крипке

Eric Kripke
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 24.04.1974



Биография

Эрик Крипке родился 24 апреля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Битва полов (1997), Дом призраков (2013), Truly Committed (1997), участвовал в создании сериала Сверхъестественное (2005-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бугимен 2 (2007), Бугимен (2005), Бугимен 3 (2008) и др., сериалам: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняющие реальность (2011), Бугимен (2005), Дом призраков (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2014), Революция (2012-2014), Тарзан (2003) и др.


Новости о персоне

Создатели "Проповедника" разрабатывают еще один мрачный комикс
Создатели "Проповедника" разрабатывают еще один мрачный комикс
Cinemax работает над графической новеллой Гарта Энниса "The Boys"

Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,52
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал)
  2. 6,41
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012) ... автор произведения
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... автор пьесы
  7. 4,33
    Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) (сериал)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008)
  10. 6,00
    Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007) ... автор персонажей
  11. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005) ... сценарий
  12. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  13.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  14.  
    Truly Committed (1997) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,52
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал)
  2. 6,41
    Тайна дома с часами / The House with a Clock in its Walls (2018)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  5.  
    Deadman (2012)
  6. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  7. 7,87
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
  8.  
    Ghostfacers (2010) (сериал)
  9. 5,92
    Бугимен / Boogeyman (2005)
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дом призраков / Haunted (2013)
  2. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  3.  
    Truly Committed (1997)
  4.  
    Битва полов / Battle of the Sexes (1997)


Актер
  1. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Himself





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз