Меню сайта
На главную страницу
Файме Юрно
В любимых
0

Файме Юрно

Актриса
Род. 28.02.1951

Биография

Файме Юрно родилась 28 февраля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чисто английское убийство (1974), Сталкер (1979), Сказание о Сиявуше (1976) и др., сериала Вариант "Омега" (1975).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,43
    Сталкер (1979)
  2. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978) ... секретарь в ЮНЕСКО
  3.  
    Сказание о Сиявуше (1976)
  4. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  5. 8,40
    Чисто английское убийство (1974) ... леди Камилла
  6.  
    Здесь проходит граница (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения