Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Алпей / David Alpay
В любимых
0

Дэвид Алпей

David Alpay
Актер, Продюсер
Род. 1980

Биография

Дэвид Алпей родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек года (2006), Категория 7: Конец света (2005), Замыкая круг (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Тюдоры (2007-2010), Борджиа (2011-2013) и др.



Новости о персоне

Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Представлен первый трейлер мистического сериала "From"
Братья Руссо создали сериал о городе, из которого нельзя уехать

Фильмография персоны

Актер
  1. From / From (2022) (сериал) ... Jade
  2. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Daniel
  3. 7,36
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Mandolin Player
  4. 5,00
    Они наблюдают / They`re Watching (2016) ... Greg Abernathy
  5. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Duncan
  6. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Джеймс
  7. Американские реалии / Americana (2012) ... Jesse Soulter
  8. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Sario Donati
  9. Weekends at Bellevue (2011) ... Ben Jacobs
  10. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Calvino
  11. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Eric Malloy
  12.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Zan
  13. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Grayson Bennett
  14.  
    Ten for Grandpa (2009) ... Голос за кадром
  15. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Atticus Shane
  16. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Frank Neubauer
  17. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Santi
  18. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Seth
  19.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Woody Monroe
  20. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Xavier Dodd
  21. Немыслимый / Inconceivable (2008) ... Mark Henderson
  22.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Niles Welch
  23. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... Chuck
  24. Скачки / All Hat (2007) ... Paulie Stanton
  25. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Mark Smeaton
  26.  
    Оплачиваемые часы / Billable Hours (2006) (сериал) ... Roderick Stelmakie
  27. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Дэнни
  28.  
    Anniversary Present (2005) ... Lonnie Dobbs
  29.  
    Burnt Toast (2005) ... Билл
  30.  
    Sabah (2005) ... Mustafa
  31. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Billy Chamber
  32. Марта за решеткой / Martha Behind Bars (2005) ... Douglas Faneuil
  33. Медицина без границ / Whiskey Echo (2005) ... Dr. Carlo Scanchelli
  34.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Donnelly
  35.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Джек
  36.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Patrick
  37. Арарат / Ararat (2002) ... Raffi
  38. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ryan Bonham


Продюсер
  1.  
    Art Officially Favored (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения