Меню сайта
На главную страницу
Эдгар Дубровский
В любимых
0

Эдгар Дубровский

Сценарист, Актер
Род. 16.03.1932



Биография

Эдгар Дубровский родился 16 марта 1932 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Приключения принца Флоризеля (1979), Круг (1972) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Запасной аэродром (1977).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лапа (1991)
  2. В полосе прибоя (1990)
  3. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  4. Красная стрела (1986)
  5.  
    Жил-был доктор... (1984)
  6. Преферанс по пятницам (1984)
  7.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  8. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  9. Запасной аэродром (1977)
  10. Меня это не касается (1976)
  11.  
    Середина жизни (1976)
  12. 8,00
    Круг (1972)
  13.  
    Остров сокровищ (1971)
  14.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  15.  
    В горах мое сердце (1967)
  16.  
    Седьмой спутник (1967)


Актер
  1. Запасной аэродром (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (263)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз