Меню сайта
На главную страницу

Эдгар Дубровский
В любимых
0

Эдгар Дубровский

Сценарист, Актер
Род. 16.03.1932



Биография

Эдгар Дубровский родился 16 марта 1932 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Приключения принца Флоризеля (1979), Круг (1972) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Запасной аэродром (1977).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лапа (1991)
  2. В полосе прибоя (1990)
  3. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  4. Красная стрела (1986)
  5.  
    Жил-был доктор... (1984)
  6. Преферанс по пятницам (1984)
  7.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  8. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  9. Запасной аэродром (1977)
  10. Меня это не касается (1976)
  11.  
    Середина жизни (1976)
  12. 7,50
    Круг (1972)
  13.  
    Остров сокровищ (1971)
  14.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  15.  
    В горах мое сердце (1967)
  16.  
    Седьмой спутник (1967)


Актер
  1. Запасной аэродром (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз