Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдгар Дубровский
В любимых
0

Эдгар Дубровский

Сценарист, Актер
Род. 16.03.1932



Биография

Эдгар Дубровский родился 16 марта 1932 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Приключения принца Флоризеля (1979), Круг (1972) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Запасной аэродром (1977).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лапа (1991)
  2. В полосе прибоя (1990)
  3. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  4. Красная стрела (1986)
  5.  
    Жил-был доктор... (1984)
  6. Преферанс по пятницам (1984)
  7.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  8. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  9. Запасной аэродром (1977)
  10. Меня это не касается (1976)
  11.  
    Середина жизни (1976)
  12. 7,50
    Круг (1972)
  13.  
    Остров сокровищ (1971)
  14.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  15.  
    В горах мое сердце (1967)
  16.  
    Седьмой спутник (1967)


Актер
  1. Запасной аэродром (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (134)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз