Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдгар Дубровский
В любимых
0

Эдгар Дубровский

Сценарист, Актер
Род. 16.03.1932

Биография

Эдгар Дубровский родился 16 марта 1932 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Приключения принца Флоризеля (1979), Круг (1972) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Запасной аэродром (1977).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лапа (1991)
  2. В полосе прибоя (1990)
  3. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  4. Красная стрела (1986)
  5.  
    Жил-был доктор... (1984)
  6. Преферанс по пятницам (1984)
  7.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  8. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  9. Запасной аэродром (1977)
  10. Меня это не касается (1976)
  11.  
    Середина жизни (1976)
  12. 7,50
    Круг (1972)
  13.  
    Остров сокровищ (1971)
  14.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  15.  
    В горах мое сердце (1967)
  16.  
    Седьмой спутник (1967)


Актер
  1. Запасной аэродром (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения