Меню сайта
На главную страницу

Сергей Власов
В любимых
0

Сергей Власов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 07.07.1958



Биография

Сергей Власов родился 7 июля 1958 г.

Был режиссером фильма Джем (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Джем (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Жила-была одна баба (2011), 72 метра (2004) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зоя (2021)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  5.  
    Иностранец (2013)
  6.  
    Мальчики (2012)
  7.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  9. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  10.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал)
  14.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  16.  
    Капитан Гордеев (2010)
  17.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  18.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  19. Днепровский рубеж (2009)
  20.  
    Дорожный патруль 3 (2009) (сериал)
  21.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  22.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  23.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  24.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  25.  
    Каменская: Реквием (2009)
  26.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  27.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  28.  
    Литейный (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Человек у окна (2009)
  30.  
    Автобус (2008) (сериал)
  31. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  32.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  33.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  34.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  35. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  36. Скульптор смерти (2007)
  37.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  38.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  39.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  40. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  41.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  42.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  43. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  44. 8,50
    72 метра (2004)
  45.  
    Сестры (2004) (сериал)
  46.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  47.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  48.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  49. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  50. Первое мая (2001)
  51.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  52.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  53. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  54.  
    Без правосудия (1991)
  55. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  56.  
    Опасный человек (1988)
  57. Золотая свадьба (1987)
  58. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  59. В стреляющей глуши (1985)
  60.  
    Криминальный талант (1985)
  61.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  62.  
    Тарантул (1982)
  63.  
    Други игрищ и забав (1981)


Сценарист
  1.  
    Джем / Jam (2010)


Режиссер
  1.  
    Джем / Jam (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз