Меню сайта
На главную страницу
Сергей Власов
В любимых
0

Сергей Власов

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 07.07.1958



Биография

Сергей Власов родился 7 июля 1958 г.

Был режиссером фильма Джем (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Джем (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Жила-была одна баба (2011), 72 метра (2004) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Иностранец (2013)
  4.  
    Мальчики (2012)
  5.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  6.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 6 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  14.  
    Капитан Гордеев (2010)
  15.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  16.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  17. Днепровский рубеж (2009)
  18.  
    Дорожный патруль 3 (2009) (сериал)
  19.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  20.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  21.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  22.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  23.  
    Каменская: Реквием (2009)
  24.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  25.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  26.  
    Литейный (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Человек у окна (2009)
  28.  
    Автобус (2008) (сериал)
  29. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  30.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  31.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  33. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  34. Скульптор смерти (2007)
  35.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  36.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  37.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  38. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  39.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  40.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  41. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  42. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  43.  
    Сестры (2004) (сериал)
  44.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  45.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  46.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  47. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  48. Первое мая (2001)
  49.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  50.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  51. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  52.  
    Без правосудия (1991)
  53. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  54.  
    Опасный человек (1988)
  55. Золотая свадьба (1987)
  56. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  57. В стреляющей глуши (1985)
  58.  
    Криминальный талант (1985)
  59.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  60.  
    Тарантул (1982)
  61.  
    Други игрищ и забав (1981)


Режиссер
  1.  
    Джем / Jam (2010)


Сценарист
  1.  
    Джем / Jam (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (119)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз