Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Солодова
В любимых
0

Елизавета Солодова

Актриса
16.01.1922 - 03.04.2011



Биография

Елизавета Солодова родилась 16 января 1922 г. - умерла 3 апреля 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Романс о влюбленных (1974), Первая любовь (1968) и др., сериала Директория смерти (1999).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Директория смерти (1999) (сериал)
  2.  
    Резиновая женщина (1991)
  3. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  4.  
    Тихая застава (1985)
  5.  
    Когда играли Баха (1983)
  6.  
    Открытое сердце (1982)
  7.  
    Дорогие мои москвичи (1981)
  8.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  9. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  10.  
    Так и будет (1973)
  11.  
    Первая любовь (1968)
  12.  
    Дачники (1966)
  13.  
    Васса Железнова (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз