Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Дашкевич
В любимых
0

Владимир Дашкевич

Композитор
Род. 20.01.1934



Биография

Владимир Дашкевич родился 20 января 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Вор (1997), Слуга (1988), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Что сказал покойник (2000), Пятый ангел (2003), Идеальная пара (2001) и др.


Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Три сестры (2017)
  2. 9,00
    Кружовник (2007)
  3.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  4.  
    Лопухи (2005)
  5. Я тебя обожаю (2005)
  6. Против течения (2004) (сериал)
  7. Пятый ангел (2003) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9. 7,94
    Азазель (2002)
  10. Вовочка (2002)
  11. Письма к Эльзе (2002)
  12. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  13.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  14.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  15. Дом для богатых (2000)
  16. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  17. 8,49
    Ворошиловский стрелок (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  20. 8,76
    Вор (1997)
  21.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  22. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  23. Одинокий игрок (1995)
  24. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  25. Бездна, круг седьмой (1993)
  26. Ключ (1992)
  27. Цена головы (1992)
  28. Армавир (1991)
  29. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  30. 8,00
    Тень (1991)
  31.  
    Тьма (1991)
  32. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  33. Человек из черной "Волги" (1990)
  34.  
    Человек из черной "Волги" (1990)
  35. 8,17
    Катала (1989)
  36. Клад (1988)
  37.  
    Продление рода (1988)
  38. 9,00
    Слуга (1988)
  39. 8,68
    Собачье сердце (1988)
  40. Филиал (1988)
  41. Единожды солгав (1987)
  42. Исключения без правил (1986)
  43. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  44. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  45.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  46. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  47. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  48. Без семьи (1984)
  49.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  50.  
    Пеппи Длинный чулок (1984)
  51. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  52.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  53.  
    Графоман (1983)
  54. 6,50
    Девочка и Дракон (1983)
  55.  
    Малиновое варенье (1983)
  56.  
    Петля (1983)
  57. 8,96
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  58.  
    Transit (1982)
  59. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  60. Культпоход в театр (1982)
  61. Транзит (1982)
  62. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  63. 9,02
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  64.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  65.  
    Капитан Соври-голова (1980)
  66.  
    Клоун (1980)
  67. 9,29
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  68. 9,22
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  69. 9,44
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  70. В одно прекрасное детство (1979)
  71. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  72. 8,98
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  73. 9,37
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  74. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  75. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  76. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  77. Сентиментальный роман (1976)
  78.  
    Маяковский смеется (1975)
  79.  
    Капля в море (1973)
  80.  
    Ринг (1973)
  81. 7,00
    Гонщики (1972)
  82.  
    Заячий заповедник (1972)
  83.  
    Перевод с английского (1972)
  84.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  85. 8,75
    Бумбараш (1971)
  86.  
    Гора динозавров (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз