Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Дашкевич
В любимых
0

Владимир Дашкевич

Композитор
Род. 20.01.1934



Биография

Владимир Дашкевич родился 20 января 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Вор (1997), Слуга (1988), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Что сказал покойник (2000), Пятый ангел (2003), Идеальная пара (2001) и др.


Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Три сестры (2017)
  2. 9,00
    Кружовник (2007)
  3.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  4.  
    Лопухи (2005)
  5. Я тебя обожаю (2005)
  6. Против течения (2004) (сериал)
  7. Пятый ангел (2003) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9. 7,94
    Азазель (2002)
  10. Вовочка (2002)
  11. Письма к Эльзе (2002)
  12. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  13.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  14.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  15. Дом для богатых (2000)
  16. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  17. 8,45
    Ворошиловский стрелок (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  20. 8,70
    Вор (1997)
  21.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  22. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  23. Одинокий игрок (1995)
  24. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  25. Бездна, круг седьмой (1993)
  26. Ключ (1992)
  27. Цена головы (1992)
  28. Армавир (1991)
  29. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  30. 8,00
    Тень (1991)
  31.  
    Тьма (1991)
  32. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  33. Человек из черной "Волги" (1990)
  34.  
    Человек из черной "Волги" (1990)
  35. 8,17
    Катала (1989)
  36. Клад (1988)
  37.  
    Продление рода (1988)
  38. 9,00
    Слуга (1988)
  39. 8,70
    Собачье сердце (1988)Топ100
  40. Филиал (1988)
  41. Единожды солгав (1987)
  42. Исключения без правил (1986)
  43. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  44. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  45.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  46. 8,55
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  47. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  48. Без семьи (1984)
  49.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  50.  
    Пеппи Длинный чулок (1984)
  51. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  52.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  53.  
    Графоман (1983)
  54. 6,50
    Девочка и Дракон (1983)
  55.  
    Малиновое варенье (1983)
  56.  
    Петля (1983)
  57. 9,10
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  58.  
    Transit (1982)
  59. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  60. Культпоход в театр (1982)
  61. Транзит (1982)
  62. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  63. 9,06
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  64.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  65.  
    Капитан Соври-голова (1980)
  66.  
    Клоун (1980)
  67. 9,44
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  68. 9,33
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  69. 9,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  70. В одно прекрасное детство (1979)
  71. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  72. 9,17
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  73. 9,42
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  74. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  75. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  76. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  77. Сентиментальный роман (1976)
  78.  
    Маяковский смеется (1975)
  79.  
    Капля в море (1973)
  80.  
    Ринг (1973)
  81. 7,00
    Гонщики (1972)
  82.  
    Заячий заповедник (1972)
  83.  
    Перевод с английского (1972)
  84.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  85. 8,75
    Бумбараш (1971)
  86.  
    Гора динозавров (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз