Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Дашкевич
В любимых
0

Владимир Дашкевич

Композитор
Род. 20.01.1934

Биография

Владимир Дашкевич родился 20 января 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Вор (1997), Слуга (1988), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Что сказал покойник (2000), Пятый ангел (2003), Идеальная пара (2001) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Три сестры (2017)
  2. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  3. 9,00
    Кружовник (2007)
  4.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  5.  
    Лопухи (2005)
  6. Я тебя обожаю (2005)
  7. Против течения (2004) (сериал)
  8. Пятый ангел (2003) (сериал)
  9. Тимур & его коммандо$ (2003)
  10. 7,94
    Азазель (2002)
  11. Вовочка (2002)
  12. Письма к Эльзе (2002)
  13. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  14.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  15.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  16. Дом для богатых (2000)
  17. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  18. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999)
  19. Му-Му (1998)
  20. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  21. 8,76
    Вор (1997)
  22.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  23. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  24. Одинокий игрок (1995)
  25. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  26. Бездна, круг седьмой (1993)
  27. Ключ (1992)
  28. Цена головы (1992)
  29. Армавир (1991)
  30. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  31. 8,00
    Тень (1991)
  32.  
    Тьма (1991)
  33. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  34. Человек из черной "Волги" (1990)
  35.  
    Человек из черной "Волги" (1990)
  36. 8,17
    Катала (1989)
  37. Клад (1988)
  38.  
    Продление рода (1988)
  39. 9,00
    Слуга (1988)
  40. 8,75
    Собачье сердце (1988)
  41. Филиал (1988)
  42. Единожды солгав (1987)
  43. Исключения без правил (1986)
  44. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  45. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  46.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  47. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  48. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  49. Без семьи (1984)
  50.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  51.  
    Пеппи Длинный чулок (1984)
  52. 8,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  53.  
    Рассмешите клоуна (1984)
  54.  
    Графоман (1983)
  55. 6,50
    Девочка и Дракон (1983)
  56.  
    Малиновое варенье (1983)
  57.  
    Петля (1983)
  58. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  59.  
    Transit (1982)
  60. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  61. Культпоход в театр (1982)
  62. Транзит (1982)
  63. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  64. 9,23
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  65.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  66.  
    Капитан Соври-голова (1980)
  67.  
    Клоун (1980)
  68. 9,15
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)Топ100
  69. 9,13
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)Топ100
  70. 9,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  71. В одно прекрасное детство (1979)
  72. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  73. 9,22
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  74. 9,19
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  75. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  76. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  77. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  78. Сентиментальный роман (1976)
  79.  
    Маяковский смеется (1975)
  80.  
    Капля в море (1973)
  81.  
    Ринг (1973)
  82. 8,75
    Бумбараш (1972)
  83. 7,50
    Гонщики (1972)
  84.  
    Заячий заповедник (1972)
  85.  
    Перевод с английского (1972)
  86.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  87.  
    Гора динозавров (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения