px
Владимир Дашкевич
В любимых
0

Владимир Дашкевич

Композитор, Актер
Дата рождения: 20.01.1934


Владимир Дашкевич - биография

Владимир Дашкевич родился 20 января 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Вор (1997), Слуга (1988), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Что сказал покойник (2000), Пятый ангел (2003), Идеальная пара (2001) и др.



Владимир Дашкевич - фильмография

Композитор
  1. Три сестры (2017)
  2. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  3. 9,00
    Кружовник (2007)
  4.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  5.  
    Лопухи (2005)
  6. 5,00
    Не забывай (2005) (сериал)
  7. Я тебя обожаю (2005)
  8. 6,00
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) (сериал)
  9. Против течения (2004) (сериал)
  10. 5,00
    Пятый ангел (2003) (сериал)

Актер
  1. 7,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009) ... играет самого себя


Владимир Дашкевич - статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения