Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Слаповский
В любимых
0

Алексей Слаповский

Сценарист
Род. 29.07.1957



Биография

Алексей Слаповский родился 29 июля 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Узкий мост (2004), Я не я (2008) и др., сериалам: Участок (2003), Остановка по требованию 2 (2001), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. Клинч (2015)
  3.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  4.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  5.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  6.  
    Москва.Ру (2009)
  7.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  8.  
    Я не я (2008) (сериал)
  9. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Узкий мост (2004)
  13. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  14. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  15.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  16.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  17.  
    Песенка для всех (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз