Меню сайта
На главную страницу
Алексей Слаповский
В любимых
0

Алексей Слаповский

Сценарист
Род. 29.07.1957

Биография

Алексей Слаповский родился 29 июля 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Узкий мост (2004), Я не я (2008) и др., сериалам: Участок (2003), Остановка по требованию 2 (2001), Заколдованный участок (2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Консультант (2017-2018) (сериал)
  2. Клинч (2015)
  3.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  4.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  5.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  6.  
    Москва.Ру (2009)
  7.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  8. Я не я (2008) (сериал)
  9. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Узкий мост (2004)
  13. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  14. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  15.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  16.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  17.  
    Песенка для всех (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения