Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Фаулер / Max Fowler
В любимых
0

Макс Фаулер

Max Fowler
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тюремщик (2011), The Callback Queen (2013), The Expelled (2010) и др., сериалов: Час (2011-2012), Убийство (2011-2014), Врачи (2000-2014) и др.


Новости о персоне

Сериал "Сверхспособности" закрыт после второго сезона
Сериал "Сверхспособности" закрыт после второго сезона
Работа над печатным комиксом будет продолжаться
Объявлена дата премьеры сериала "Сверхспособности"
Объявлена дата премьеры сериала "Сверхспособности"
Первый эпизод будет бесплатным для просмотра

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Mark Smeaton
  2. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Krispin Stockley
  3. 5,83
    Гнев / Tokarev (2014) ... Майк
  4. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Colin
  5.  
    Run Rabbit Run (2013) ... Сэм
  6.  
    The Callback Queen (2013) ... Dan Cutter
  7.  
    Праздник мая / Mayday (2013) (сериал) ... Linus Newcombe
  8.  
    Battle for Britain (2011) ... Steven
  9.  
    Join My Band (2011) ... Стив
  10.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Harris
  11. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Twitch
  12. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... McCain`s Young Man
  13.  
    The Expelled (2010) ... Jake Eaves
  14.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Drew Kelly
  15.  
    Brink (2009) ... Dean
  16.  
    Brotherly Love (2008) ... Younger Brother
  17.  
    Holy Cow! (2007) ... Карл
  18. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Ben Watling
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Leo Matherson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз