Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Фаулер / Max Fowler
В любимых
0

Макс Фаулер

Max Fowler
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тюремщик (2011), The Callback Queen (2013), The Expelled (2010) и др., сериалов: Час (2011-2012), Убийство (2011-2014), Врачи (2000-2014) и др.


Новости о персоне

Сериал "Сверхспособности" закрыт после второго сезона
Сериал "Сверхспособности" закрыт после второго сезона
Работа над печатным комиксом будет продолжаться
Объявлена дата премьеры сериала "Сверхспособности"
Объявлена дата премьеры сериала "Сверхспособности"
Первый эпизод будет бесплатным для просмотра

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,71
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Mark Smeaton
  2. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Krispin Stockley
  3. 5,83
    Гнев / Tokarev (2014) ... Майк
  4. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Colin
  5.  
    Run Rabbit Run (2013) ... Сэм
  6.  
    The Callback Queen (2013) ... Dan Cutter
  7.  
    Праздник мая / Mayday (2013) (сериал) ... Linus Newcombe
  8.  
    Battle for Britain (2011) ... Steven
  9.  
    Join My Band (2011) ... Стив
  10.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Harris
  11. 8,73
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Twitch
  12. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... McCain`s Young Man
  13.  
    The Expelled (2010) ... Jake Eaves
  14.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Drew Kelly
  15.  
    Brink (2009) ... Dean
  16.  
    Brotherly Love (2008) ... Younger Brother
  17.  
    Holy Cow! (2007) ... Карл
  18. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ben Watling
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Leo Matherson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз