Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джилл Вагнер / Jill Wagner
В любимых
1

Джилл Вагнер

Jill Wagner
Актриса
Род. 13.01.1979



Биография

Джилл Вагнер родилась 13 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Июньский жук (2005), Заноза (2008), The End, My F.R.E.N.D. (2012) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Оборотень (2011-2015), Кости (2005-2014) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,45
    Дикий / Braven (2018) ... Stephanie
  2.  
    The End, My F.R.E.N.D. (2012) ... Female Hiker
  3. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Kate Argent
  4. Wipeout (2008-2014) (сериал) ... Herself - Host
  5. 6,45
    Заноза / Splinter (2008) ... Polly Watt
  6.  
    Shifted (2006) ... Рэйчел
  7.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Krista Starr
  8. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Herself - Restaurant Patron
  9. 10,00
    Июньский жук / Junebug (2005) ... Millicent, friend at shower
  10. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Holly Markwell
  11.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Roxanne
  12. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Larrin
  13.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Cammie
  14. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Crystal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз