Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джилл Вагнер / Jill Wagner
В любимых
1

Джилл Вагнер

Jill Wagner
Актриса
Род. 13.01.1979



Биография

Джилл Вагнер родилась 13 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Июньский жук (2005), Заноза (2008), The End, My F.R.E.N.D. (2012) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Оборотень (2011-2015), Кости (2005-2014) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,44
    Дикий / Braven (2018) ... Stephanie
  2.  
    The End, My F.R.E.N.D. (2012) ... Female Hiker
  3. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Kate Argent
  4. Wipeout (2008-2014) (сериал) ... Herself - Host
  5. 6,44
    Заноза / Splinter (2008) ... Polly Watt
  6.  
    Shifted (2006) ... Рэйчел
  7.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Krista Starr
  8. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Herself - Restaurant Patron
  9. 10,00
    Июньский жук / Junebug (2005) ... Millicent, friend at shower
  10. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Holly Markwell
  11.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Roxanne
  12. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Larrin
  13.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Cammie
  14. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Crystal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз