Юлия Снигирь / Yuliya Snigir
В любимых
3

Юлия Снигирь

Yuliya Snigir
Актриса
Род. 02.06.1983

Юлия Снигирь - биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Кококо (2012), Распутин (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Контригра (2011), В лесах и на горах (2010) и др.



Юлия Снигирь - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (19.12 - 25.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (19.12 - 25.12.2022)
Новая версия французской "Игрушки" и приквел "Ведьмака"
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов
Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Российская актриса снимется в триллере под названием "Холодильник"
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Российская актриса сыграет злодейку в пятой части "Крепкого орешка"

Юлия Снигирь - статьи

Лучшие сериалы и телефильмы февраля 2023 года
Лучшие сериалы и телефильмы февраля 2023 года
"Ковчег", "Фишер", "Раневская" и другие сериалы в стримингах и на ТВ
Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 2)
"Сквозь снег", "Невер", "Сокол и Зимний Солдат", "Голливуд"

Юлия Снигирь - награды


Юлия Снигирь - фильмография

Актриса
  1. Кеша (2023) (сериал) ... Варя
  2. Престиж (2023) (сериал) ... Эльвира
  3. Спойлер (2023) (сериал)
  4. Шаляпин (2023) (сериал) ... Мария Петцольд
  5. Воланд (2022) ... Маргарита
  6. 7,17
    Время года зима (2022) ... Катя
  7. Петрополис (2022) ... Анна
  8. 5,00
    Чук и Гек. Большое приключение (2022) ... мама
  9. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  10. 6,80
    Казнь (2021) ... Вера
  11. 6,00
    Собор (2021) (сериал) ... королева
  12. 6,92
    Новый Папа / The New Pope (2020) (сериал)
  13. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Света
  14. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Евгения Ключевская
  15. 6,00
    Конец сезона (2019) ... Вера
  16. 5,00
    Успех (2019) ... Лиза
  17. 5,43
    Блокбастер (2017)
  18. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Дарья Салтыкова
  19. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  20. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Катя Булавина
  21. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Екатерина II
  22. 6,92
    Про Любовь (2015)
  23. 7,25
    Страна ОЗ (2015)
  24. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Alisa
  25. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Наталья
  26. Делириум / Delirium (2013) ... Elena (as Julia Snigir)
  27. 5,48
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Irina (as Yulia Snigir)
  28. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  29. 4,67
    Распутин (2013) ... Дора
  30.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  31. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  32. 7,67
    Кококо (2012)
  33.  
    БРАТиЯ (2011) ... Вера
  34. 7,50
    Долина роз (2011) ... Майя
  35. Контригра (2011) (сериал) ... Ирина Куракина
  36. Распутин (2011) ... Дора
  37.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  38.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Марья Гавриловна
  39. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Лиза
  40. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  41.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Лиза Воронина
  42.  
    Между слов (2009)
  43. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Рада Гаал
  44. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Рада Гаал
  45.  
    Вакцина (2007) ... Наташа
  46. 6,00
    Глянец (2007)
  47. 8,00
    Последний забой (2006) ... Анжела




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения