Меню сайта
На главную страницу
Юлия Снигирь / Yuliya Snigir
В любимых
3

Юлия Снигирь

Yuliya Snigir
Актриса
Род. 02.06.1983



Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Кококо (2012), Распутин (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Контригра (2011), В лесах и на горах (2010) и др.


Новости о персоне

Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Российская актриса снимется в триллере под названием "Холодильник"
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Российская актриса сыграет злодейку в пятой части "Крепкого орешка"

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,20
    Блокбастер (2017)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Дарья Салтыкова
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Катя Булавина
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Екатерина II
  6. 7,27
    Про Любовь (2015)
  7. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  8. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Alisa
  9. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Наталья
  10. Делириум / Delirium (2013) ... Elena (as Julia Snigir)
  11. 5,68
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Irina (as Yulia Snigir)
  12. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  13. 4,67
    Распутин (2013) ... Дора
  14.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  15. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  16. 7,63
    Кококо (2012)
  17.  
    БРАТиЯ (2011) ... Вера
  18. 7,50
    Долина роз (2011) ... Майя
  19. Контригра (2011) (сериал) ... Ирина Куракина
  20. Распутин (2011) ... Дора
  21.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  22.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Марья Гавриловна
  23. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Лиза
  24. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  25.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Лиза Воронина
  26.  
    Между слов (2009)
  27. 4,25
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Рада Гаал
  28. 4,30
    Обитаемый остров (2008) ... Рада Гаал
  29.  
    Вакцина (2007) ... Наташа
  30. 6,00
    Глянец (2007)
  31. 8,00
    Последний забой (2006) ... Анжела





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз