Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Снигирь / Yuliya Snigir
В любимых
3

Юлия Снигирь

Yuliya Snigir
Актриса
Род. 02.06.1983



Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Кококо (2012), Распутин (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Контригра (2011), В лесах и на горах (2010) и др.


Новости о персоне

Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Российская актриса снимется в триллере под названием "Холодильник"
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Российская актриса сыграет злодейку в пятой части "Крепкого орешка"

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конец сезона (2019) ... Вера
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Дарья Салтыкова
  4. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Катя Булавина
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Екатерина II
  7. 7,00
    Про Любовь (2015)
  8. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  9. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Alisa
  10. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Наталья
  11. Делириум / Delirium (2013) ... Elena (as Julia Snigir)
  12. 5,64
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Irina (as Yulia Snigir)
  13. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  14. 4,67
    Распутин (2013) ... Дора
  15.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  16. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  17. 7,67
    Кококо (2012)
  18.  
    БРАТиЯ (2011) ... Вера
  19. 7,50
    Долина роз (2011) ... Майя
  20. Контригра (2011) (сериал) ... Ирина Куракина
  21. Распутин (2011) ... Дора
  22.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  23.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Марья Гавриловна
  24. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Лиза
  25. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  26.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Лиза Воронина
  27.  
    Между слов (2009)
  28. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Рада Гаал
  29. 4,34
    Обитаемый остров (2008) ... Рада Гаал
  30.  
    Вакцина (2007) ... Наташа
  31. 6,00
    Глянец (2007)
  32. 8,00
    Последний забой (2006) ... Анжела





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз