Меню сайта
На главную страницу
Юлия Снигирь / Yuliya Snigir
В любимых
3

Юлия Снигирь

Yuliya Snigir
Актриса
Род. 02.06.1983

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Кококо (2012), Распутин (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Контригра (2011), В лесах и на горах (2010) и др.



Новости о персоне

Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Юлия Снигирь сыграет со звездой "Сумерек"
Российская актриса снимется в триллере под названием "Холодильник"
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Юлия Снигирь вступит в схватку с Джоном МакКлейном
Российская актриса сыграет злодейку в пятой части "Крепкого орешка"

Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки января (Часть 1)
"Дракула", "Зеленый фургон", "Чужак", "Новый Папа"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Собор (2021) (сериал) ... королева
  2. Спойлер (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Новый Папа / The New Pope (2020) (сериал)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Света
  5. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Евгения Ключевская
  6. 7,00
    Конец сезона (2019) ... Вера
  7. Успех (2019) ... Лиза
  8. 5,43
    Блокбастер (2017)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Дарья Салтыкова
  10. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Катя Булавина
  12. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Екатерина II
  13. 6,92
    Про Любовь (2015)
  14. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  15. 5,00
    Отмороженные / Freezer (2014) ... Alisa
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Наталья
  17. Делириум / Delirium (2013) ... Elena (as Julia Snigir)
  18. 5,50
    Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) ... Irina (as Yulia Snigir)
  19. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  20. 4,67
    Распутин (2013) ... Дора
  21.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  22. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  23. 7,67
    Кококо (2012)
  24.  
    БРАТиЯ (2011) ... Вера
  25. 7,50
    Долина роз (2011) ... Майя
  26. Контригра (2011) (сериал) ... Ирина Куракина
  27. Распутин (2011) ... Дора
  28.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  29.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал) ... Марья Гавриловна
  30. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Лиза
  31. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  32.  
    Небо в огне (2010) (сериал) ... Лиза Воронина
  33.  
    Между слов (2009)
  34. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Рада Гаал
  35. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Рада Гаал
  36.  
    Вакцина (2007) ... Наташа
  37. 6,00
    Глянец (2007)
  38. 8,00
    Последний забой (2006) ... Анжела





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения