Меню сайта
На главную страницу
Станислав Бондаренко
В любимых
1

Станислав Бондаренко

Актер
Род. 02.07.1985


Биография

Станислав Бондаренко родился 2 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), В ожидании чуда (2007), Стритрейсеры (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Капкан (2007), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. Беглец (2017)
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  4. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  5. Провокатор (2014) (сериал)
  6. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  7. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  8. Из пламя и света (2008) (сериал)
  9. 5,30
    Платон (2008)
  10.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  11. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  12. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  13. 6,00
    Грех (2007)
  14. Капкан (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  16.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  17. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  18. Одиночество любви (2005)
  19. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  20. Все начинается с любви (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз