Персона
Станислав Бондаренко
1

Станислав Бондаренко

Актер
Род. 02.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Станислав Бондаренко родился 2 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), В ожидании чуда (2007), Стритрейсеры (2008) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Капкан (2007), Капитанские дети (2006) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Беглец (2017)
  2. Селфи-Selfie (2016)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  5. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  6. Из пламя и света (2008) (сериал)
  7. 5,30
    Платон (2008)
  8.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  9. 2,67
    Стритрейсеры (2008)
  10. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  11. 6,00
    Грех (2007)
  12. Капкан (2007) (сериал)
  13. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  14.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  15. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16. Одиночество любви (2005)
  17. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  18. Все начинается с любви (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды