px

Сергей Рост - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,14
Чистилище
Рейтинг: 5,75
О, счастливчик!

Сергей Рост - биография

Сергей Рост родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Чистилище (1997), О, счастливчик! (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Право на любовь (2005) и др.



Сергей Рост - фильмография

Актер
  1. Кореша (2024) ... Петрович
  2. Сальто-Мортале (2024) (сериал)
  3. 4,00
    Квест (2023)
  4. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Пётр
  5. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал)
  6. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  7. 8,00
    Экипаж 314 (2021-2023) (сериал) ... Петрович
  8. 4,00
    Давай разведемся! (2019) ... хозяин дорогого участка
  9. 3,00
    Только не они (2018)
  10. 5,80
    Первые (2017) ... Фарварсон


Сергей Рост - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения