Сергей Рост
В любимых
2

Сергей Рост

Актер
Род. 03.03.1965

Сергей Рост - биография

Сергей Рост родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Чистилище (1997), О, счастливчик! (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Право на любовь (2005) и др.



Сергей Рост - фильмография

Актер
  1. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Пётр
  2. Вертинский (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  4. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Петрович
  5. 3,00
    Давай разведемся! (2019) ... хозяин дорогого участка
  6. 3,11
    Только не они (2018)
  7. 5,80
    Первые (2017) ... Фарварсон
  8. 3,50
    Спасти Пушкина (2017) ... издатель
  9. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Борис Брикман
  11. Экспириенс (2015)
  12. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал) ... главный редактор газеты
  13.  
    Мой (2009)
  14. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  15. 7,00
    Все могут короли (2008)
  16.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  17. Ключи от счастья (2008)
  18.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  20. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  21. Право на любовь (2005) (сериал)
  22. Королева бензоколонки 2 (2004) ... диджей «Катастрофа»
  23.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  24. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  25.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  26. 7,00
    Чистилище (1997)
  27.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения