Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Рост
В любимых
2

Сергей Рост

Актер
Род. 03.03.1965

Биография

Сергей Рост родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Чистилище (1997), О, счастливчик! (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Право на любовь (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятый чиновник (2021)
  2. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  3. 3,71
    Только не они (2018)
  4. 5,80
    Первые (2017)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8. Экспириенс (2015)
  9. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Мой (2009)
  11. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  12. 7,00
    Все могут короли (2008)
  13.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  14. Ключи от счастья (2008)
  15.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  16. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  17. Право на любовь (2005) (сериал)
  18. Королева бензоколонки 2 (2004)
  19.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  20. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  21.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  22. 6,92
    Чистилище (1997)
  23.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения