Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Рост
В любимых
2

Сергей Рост

Актер
Род. 03.03.1965



Биография

Сергей Рост родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Чистилище (1997), О, счастливчик! (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Две судьбы 2: Голубая кровь (2005), Право на любовь (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. 4,00
    Только не они (2018)
  3. 6,25
    Первые (2017)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Экспириенс (2015)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Мой (2009)
  10. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  11. 7,50
    Все могут короли (2008)
  12.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  13. Ключи от счастья (2008)
  14.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  15. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  16. Право на любовь (2005) (сериал)
  17. Королева бензоколонки 2 (2004)
  18.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  19. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  20.  
    Осторожно, Модерн! 2 (2001) (сериал)
  21. 7,44
    Чистилище (1997)
  22.  
    Осторожно, Модерн! (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз