Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Бакулин
В любимых
0

Егор Бакулин

Актер
Род. 30.07.1981



Биография

Егор Бакулин родился 30 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Александр. Невская битва (2008), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Золото Трои (2008), Мушкетеры Екатерины (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  2. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  3.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  4.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  5.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  6.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  7.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  8.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз