Меню сайта
На главную страницу
Наталья Санько
В любимых
0

Наталья Санько

Актриса
Род. 08.01.1952

Биография

Наталья Санько родилась 8 января 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Бумер: Фильм второй (2006), Гараж (1979) и др., сериалов: Побег (2010), Галина (2008), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... Матреша
  3. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Иванова-Сокольская
  4. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Екатерина Андреевна
  5.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник (2011) (сериал)
  8. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... мать Купитмана, (66-я серия)
  9. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Валентина
  10. Галина (2008) (сериал)
  11. Дважды в одну реку (2008)
  12. 5,59
    Бумер: Фильм второй (2006)
  13. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... мадам Прудон
  14. 8,58
    Гараж (1979)
  15. 8,89
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  16.  
    Молодость с нами (1978)
  17.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  18. 9,33
    Старики-разбойники (1971)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения