Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Санько
В любимых
0

Наталья Санько

Актриса
Род. 08.01.1952



Биография

Наталья Санько родилась 8 января 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Бумер: Фильм второй (2006), Гараж (1979) и др., сериалов: Побег (2010), Галина (2008), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  4.  
    Лесник (2011) (сериал)
  5. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  6. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  7. Галина (2008) (сериал)
  8. Дважды в одну реку (2008)
  9. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  10. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  11. 8,57
    Гараж (1979)
  12. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  13.  
    Молодость с нами (1978)
  14.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  15. 9,25
    Старики-разбойники (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (78)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз