Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Санько
В любимых
0

Наталья Санько

Актриса
Род. 08.01.1952

Биография

Наталья Санько родилась 8 января 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Бумер: Фильм второй (2006), Гараж (1979) и др., сериалов: Побег (2010), Галина (2008), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Блокадный дневник (2020) ... Матреша
  3. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Екатерина Андреевна
  4.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  5.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  6.  
    Лесник (2011) (сериал)
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... мать Купитмана, (66-я серия)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9. Галина (2008) (сериал)
  10. Дважды в одну реку (2008)
  11. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  12. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... мадам Прудон
  13. 8,58
    Гараж (1979)
  14. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  17. 9,31
    Старики-разбойники (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения