Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Снежкин
В любимых
1

Сергей Снежкин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 10.10.1954


Биография

Сергей Снежкин родился 10 октября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998), Брежнев (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Женский роман (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сталинград (2013), Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998) и др., сериалу Белая гвардия (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992), История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дикое поле (2008), Танцуют все! (2005), Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Контрибуция (2015)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  5.  
    Мечта (2006)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7. Женский роман (2005) (сериал)
  8. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  10. Цветы календулы (1998)
  11. Невозвращенец (1991)
  12.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  13.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  14.  
    Эй, на линкоре! (1985)


Сценарист
  1. 6,63
    Девятая (2019)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. Ура! Каникулы! (2016)
  4. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  5. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  7.  
    Мечта (2006)
  8. Цветы календулы (1998)
  9. Невозвращенец (1991)
  10.  
    Петроградские Гавроши (1987)


Продюсер
  1. Ура! Каникулы! (2016)
  2. 8,00
    Дикое поле (2008)
  3. Танцуют все! (2005)
  4. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  5.  
    Срочный фрахт (2003)
  6.  
    Красный стрептоцид (2002)
  7.  
    Мистерии (2000)
  8.  
    Я первый тебя увидел (1998)


Актер
  1. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  2. Вива, Кастро! (1994)
  3. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  4. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения