Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Снежкин
В любимых
1

Сергей Снежкин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 10.10.1954



Биография

Сергей Снежкин родился 10 октября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998), Брежнев (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Женский роман (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сталинград (2013), Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998) и др., сериалу Белая гвардия (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992), История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дикое поле (2008), Танцуют все! (2005), Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Контрибуция (2016)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  5.  
    Мечта (2006)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7. Женский роман (2005) (сериал)
  8. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  10. Цветы календулы (1998)
  11. Невозвращенец (1991)
  12.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  13.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  14.  
    Эй, на линкоре! (1985)


Сценарист
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. Ура! Каникулы! (2016)
  3. 5,06
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  6.  
    Мечта (2006)
  7. Цветы календулы (1998)
  8. Невозвращенец (1991)
  9.  
    Петроградские Гавроши (1987)


Продюсер
  1. Ура! Каникулы! (2016)
  2. 8,00
    Дикое поле (2008)
  3. Танцуют все! (2005)
  4. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  5.  
    Срочный фрахт (2003)
  6.  
    Красный стрептоцид (2002)
  7.  
    Мистерии (2000)
  8.  
    Я первый тебя увидел (1998)


Актер
  1. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  2. Вива, Кастро! (1994)
  3. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  4. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз