Меню сайта
На главную страницу
Сергей Снежкин
В любимых
1

Сергей Снежкин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 10.10.1954

Биография

Сергей Снежкин родился 10 октября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998), Брежнев (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Женский роман (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сталинград (2013), Похороните меня за плинтусом (2008), Цветы календулы (1998) и др., сериалу Белая гвардия (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992), История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дикое поле (2008), Танцуют все! (2005), Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Контрибуция (2015)
  3. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  5.  
    Мечта (2006)
  6. 8,40
    Брежнев (2005)
  7. Женский роман (2005) (сериал)
  8. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  10. Цветы календулы (1998)
  11. Невозвращенец (1991)
  12.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  13.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  14.  
    Эй, на линкоре! (1985)


Сценарист
  1. 6,44
    Девятая (2019)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. Ура! Каникулы! (2016)
  4. 5,03
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  5. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  7.  
    Мечта (2006)
  8. Цветы календулы (1998)
  9. Невозвращенец (1991)
  10.  
    Петроградские Гавроши (1987)


Продюсер
  1. Ура! Каникулы! (2016)
  2. 8,00
    Дикое поле (2008)
  3. Танцуют все! (2005)
  4. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  5.  
    Срочный фрахт (2003)
  6.  
    Красный стрептоцид (2002)
  7.  
    Мистерии (2000)
  8.  
    Я первый тебя увидел (1998)


Актер
  1. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... господин на выставке
  2. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  3. Вива, Кастро! (1994)
  4. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  5. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения