Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гайдаров
В любимых
0

Игорь Гайдаров

Актер
Род. 13.03.1973



Биография

Игорь Гайдаров родился 13 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Бой с тенью (2005), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. 8,17
    Майор (2013)
  3.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Важняк (2011) (сериал)
  9. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 6,05
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  11.  
    СОБР (2010) (сериал)
  12. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,69
    Бой с тенью (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз