Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гайдаров
В любимых
0

Игорь Гайдаров

Актер
Род. 13.03.1973

Биография

Игорь Гайдаров родился 13 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Бой с тенью (2005), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. 8,00
    Майор (2013)
  3.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Важняк (2011) (сериал)
  9. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... полицейский
  10. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... конвоир
  11.  
    СОБР (2010) (сериал)
  12. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... уголовник
  13. 6,62
    Бой с тенью (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения