Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гайдаров
В любимых
0

Игорь Гайдаров

Актер
Род. 13.03.1973



Биография

Игорь Гайдаров родился 13 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Бой с тенью (2005), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. 8,17
    Майор (2013)
  3.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Важняк (2011) (сериал)
  9. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 5,98
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  11.  
    СОБР (2010) (сериал)
  12. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,69
    Бой с тенью (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз