Меню сайта
На главную страницу

Игорь Гайдаров
В любимых
0

Игорь Гайдаров

Актер
Род. 13.03.1973



Биография

Игорь Гайдаров родился 13 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Бой с тенью (2005), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. 7,96
    Майор (2013)
  3.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  8.  
    Важняк (2011) (сериал)
  9. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 5,82
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  11.  
    СОБР (2010) (сериал)
  12. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,70
    Бой с тенью (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз