px
Алексей Агрызков
В любимых
0

Алексей Агрызков

Актер
Дата рождения: 24.05.1968

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,31
Метод
Рейтинг: 7,27
Слуга государев
Рейтинг: 6,58
Бой с тенью
Рейтинг: 5,30
Любовь-морковь 2

Биография

Алексей Агрызков родился 24 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Слуга государев (2007), Ванечка (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Зона (2006-2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Лихорадка (2023) (сериал) ... Бобер
  2. Мститель. Страшный лес (2023) (сериал) ... Посредник
  3. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... шляхтич
  4. Ловушка (2020)
  5. Смерш (2019) (сериал) ... гауптман
  6. Неизвестный (2017) (сериал) ... Дмитрий Васильевич Бобылёв, замглавы облспорткомитета
  7. 5,67
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) ... озвучка
  8. 7,31
    Метод (2015-2024) (сериал) ... командир спецназа
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... хозяин "Волги", в титрах не указан
  10.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения