Алексей Агрызков
В любимых
0

Алексей Агрызков

Актер
Род. 24.05.1968

Алексей Агрызков - биография

Алексей Агрызков родился 24 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Слуга государев (2007), Ванечка (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Зона (2006-2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Алексей Агрызков - фильмография

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... шляхтич
  2. Ловушка (2020)
  3. Смерш (2019) (сериал) ... гауптман
  4. Неизвестный (2017) (сериал) ... Дмитрий Васильевич Бобылёв, замглавы облспорткомитета
  5. 5,50
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) ... озвучка
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... хозяин "Волги", в титрах не указан
  7.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  10. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  11. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Гришка
  12. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  13.  
    Автобус (2008) (сериал)
  14. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  15. 6,00
    Ванечка (2007)
  16.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Кремень (2007)
  18. 7,50
    Слуга государев (2007)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20.  
    Автономка (2006) (сериал)
  21.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  22. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  23. 6,50
    День денег (2006)
  24. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  25. Охота на гения (2006) (сериал)
  26.  
    Слушая тишину (2006)
  27.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  28. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  29. Слепой 2 (2005) (сериал)
  30. Тайная стража (2005) (сериал)
  31. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  34. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  35.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  36. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения