Меню сайта
На главную страницу
Владимир Новиков
В любимых
0

Владимир Новиков

Актер
Род. 21.12.1951

Биография

Владимир Новиков родился 21 декабря 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Воры в законе (1988), Борис Годунов (1986) и др., сериалов: Сыщики (2001), Капитанские дети (2006), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Леонид Ильич Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС
  2.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  3.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал)
  4. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... митрополит Афанасий
  5.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  6.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  7. 9,20
    Кука (2007)
  8. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Роман Муштаков
  9. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  10. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  11. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  12. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  13. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  14.  
    Черные береты (1995)
  15. Троцкий (1993)
  16. Система "Ниппель" (1990)
  17. Человек из черной "Волги" (1990) ... Поляков
  18. 8,33
    Воры в законе (1988)
  19. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  20.  
    Огни (1984)
  21.  
    За синими ночами (1983)
  22.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  23. Смерть на взлете (1982)
  24.  
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1981)
  25.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  26.  
    Братья Рико (1980)
  27. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  28.  
    Иначе нельзя (1980)
  29.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  30.  
    Дачная жизнь (1979)
  31. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  32. Опасные друзья (1979)
  33. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  34. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978) ... Левушкин
  35. Встреча в конце зимы (1978) ... Олег
  36.  
    Пуск (1978) (сериал)
  37. А у нас была тишина... (1977)
  38.  
    В профиль и анфас (1977)
  39. Воскресная ночь (1977) ... Степан Юрский
  40.  
    Пыль под солнцем (1977)
  41.  
    Всего одна ночь (1976)
  42.  
    Легко быть добрым (1976)
  43. 10,00
    Выбор цели (1975)
  44. Любовь с первого взгляда (1975)
  45.  
    У меня есть лев (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения