Юрий Пристром
В любимых
0

Юрий Пристром

Актер
Род.

Юрий Пристром - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Охота на пиранью (2006), Контракт со смертью (1998) и др., сериалов: Ваша честь (2006), Поцелуй Сократа (2011).



Юрий Пристром - фильмография

Актер
  1.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  2.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  3.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  4. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  5. 7,73
    В августе 44-го (2001)
  6. Контракт со смертью (1998)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения