Меню сайта
На главную страницу
Евгений Попов
В любимых
0

Евгений Попов

Продюсер
Род. 16.05.1969



Биография

Евгений Попов родился 16 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), Азирис Нуна (2006), Евгений Онегин (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  3.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  4. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  5. 8,69
    День радио (2008)
  6. 3,67
    Кислород (2008)
  7. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. 4,00
    Азирис Нуна (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз