Меню сайта
На главную страницу
Евгений Попов
В любимых
0

Евгений Попов

Продюсер
Род. 16.05.1969

Биография

Евгений Попов родился 16 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), Азирис Нуна (2006), Евгений Онегин (2013) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  3.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  4. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  5. 8,43
    День радио (2008)
  6. 3,67
    Кислород (2008)
  7. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. 4,40
    Азирис Нуна (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения