Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Мякушко
В любимых
0

Александр Мякушко

Актер
Род. 11.05.1965



Биография

Александр Мякушко родился 11 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2008), Театральный роман (2003), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Диверсант (2004), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  6.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  7.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. Бесприданница (2011)
  10.  
    Вирт: Игра не по-детски (2010)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  13.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  14.  
    Тупик / Tube (2010)
  15.  
    Энигма (2010) (сериал)
  16. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  17. В погоне за счастьем (2009)
  18.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  19.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  20. Женщина-зима (2009)
  21.  
    Отблески (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  23.  
    Висяки (2008) (сериал)
  24.  
    Сезон туманов (2008)
  25.  
    Семейка Ады (2008)
  26.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  27.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  28. Смокинг по-рязански (2007)
  29.  
    Автономка (2006) (сериал)
  30.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  31. Карамболь (2006) (сериал)
  32. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  33. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  34. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  35. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  36.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  37.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  38. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  39. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  40. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  41.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  42. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  43. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  44. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  45. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  46. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  47. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  48. Театральный роман (2003)
  49.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  50. Упасть вверх (2002)
  51.  
    Ха! (2002) (сериал)
  52.  
    Юрики (2002) (сериал)
  53. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  54. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  55. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  56. 8,00
    Команда 33 (1987)
  57. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз